Осенние леденцы.
Кондитерская приблудаОсенние, потому что осень. Красивая с желтыми листьями.

Вдохновило

Реализовала

Почти полный стакан воды
6 столовых ложек сахарного песка
1-2 столовые ложки лимонного сока
Все смешиваем в кастрюльке. Ставим на плиту, нагрев средний или чуть меньше среднего. Сироп кипит, мы мешаем деревянной лопаточкой. Не спешим. Как только сироп поменяет цвет на золотистый (главное не передержать), быстро снимаем и оставляем его в кастрюльке отдыхать. Затем на пергамент, каааапельку смазанный маслом, столовой ложкой наливаем сиропчик. Вкладываем палочки и ждём, когда конфетки застынут. Вкусно и красиво.
Через них можно смотреть в окно, тогда там будет солнечно ☂️
