Liza
мне очень понравилась. Я если честно особо с оладушками и блинчиками не дружу, они у меня то подгорают, то не отлипают и не переворачиваются, а с этой все получается)))) такие рожицы забавные
15.11.2011
Ответить
Liza
я подцепляла палочкой для суши (не острым концом а противоположным), а потом помогала руками. Для меня трудов не составило, я обычные блинчики люблю делать очень тоненькими, почти прозрачные, и я их вообще пальцами переворачиваю.
08.10.2011
Ответить
Karina
А можно рецепт, если не сложно, а то похожая форма есть, а вот рЕцепта нет((
09.10.2011
Ответить
Liza
я делала по рецепту, написанному в инструкции к сковороде. значит так. 1 чашка муки+1 чайная ложка сахара+1,2 чайной ложки соли+1/2 чайной ложки соды проссееть все через сито. В кастрюльке растопить 2 столовой ложки сливочного масла, подогреть 1 чашку сливок (я брала 10%). Взбить в блендере 1 яйцо, добавить подогретые сливки, потом добавить просеенные муку, сахар, соль, соду, соединить все с маслом, опять взбить в блендере. Тесто готово). Ноя в следующий раз побольше сахара добавлю, хотя со сгущенкой они были в самый раз.
09.10.2011
Ответить