Девочки, не нарадуюсь.

реально классная сковородка?
15.11.2011
мне очень понравилась. Я если честно особо с оладушками и блинчиками не дружу, они у меня то подгорают, то не отлипают и не переворачиваются, а с этой все получается)))) такие рожицы забавные
15.11.2011
у меня такая же проблема!!!
15.11.2011
)))
15.11.2011
Называется,прощай фигура,но блинчиков все равно захотелось:)))
02.11.2011
Супер сковорода
27.10.2011
Супер! Глупый вопрос - а как блинчики переворачивать?
08.10.2011
логично... тоже интересно
08.10.2011
я подцепляла палочкой для суши (не острым концом а противоположным), а потом помогала руками. Для меня трудов не составило, я обычные блинчики люблю делать очень тоненькими, почти прозрачные, и я их вообще пальцами переворачиваю.
08.10.2011
показала бы чего получилось
08.10.2011
какой там))) сфотографировать не успели.
08.10.2011
))) хочу хочу хочу)а где купить можно?))))
08.10.2011
я у Тани заказывала, ждала несколько дней. предоплаты не надо
08.10.2011
А можно рецепт, если не сложно, а то похожая форма есть, а вот рЕцепта нет((
09.10.2011
я делала по рецепту, написанному в инструкции к сковороде. значит так. 1 чашка муки+1 чайная ложка сахара+1,2 чайной ложки соли+1/2 чайной ложки соды проссееть все через сито. В кастрюльке растопить 2 столовой ложки сливочного масла, подогреть 1 чашку сливок (я брала 10%). Взбить в блендере 1 яйцо, добавить подогретые сливки, потом добавить просеенные муку, сахар, соль, соду, соединить все с маслом, опять взбить в блендере. Тесто готово). Ноя в следующий раз побольше сахара добавлю, хотя со сгущенкой они были в самый раз.
09.10.2011
Спасибо большое)))
09.10.2011
Сушилка для белья Розы на любой вкус и цвет за 52 рубля!!!!