Поиск

Шуба из Алеф!!!???

поезжайте посмотреть и примерить сюда  http://sfurs.ru/это моя подруга, гарантию дает на шубы, цены приятные, посмотрите лишний раз
Нужно выбирать, может в одном магазине быть разного качества, я на 3ем курсе института купила в Алеф шубу короткую, очень хорошего качества, но эта же модель в других размерах была тонкая почему-то. Прошло уже много лет и выглядит она очень хорошо, зимой в морозы на удивление в ней вообще не холодно. Нигде не затерлась, это при том что я ее не берегу, она на каждый день носится зимой. 
Я покупала шубу. Причем тоже не особо доверяю этой фирме. Покупали весной, еще успела поносить. Около 80 Тыщ. Ничего так...)) только тоненькая.. Конечно есть мех и побогаче и подороже, но я с грудничком, поэтому сбегали в тот магазин, который ближе и что подошло, то и взяли.. А вообще мне идет и нравится шуба за 400 тыс))).. Я как-то мерила)))))
Я в алефе была неделюю назад где вы такие цены видели? У меня тетя норку так покупала длинную на 50р 70т отдала. А на себя смотрела не длинную 60максимум!!!сейчас на них скидки безумные. А в снежной короле шубу смотрела такуюже 100т хотя стояла 250 у них скидки 70процентов сейчас.
Там есть и по 50 и 70, но то что мне понравилось стоимость начинается от 100.
шубы  blackglama в другой ценовой категории, и продаются в приличных бутиках. Каждая шуба Blackglama имеет нашитый ярлык из ткани и собственный паспорт. В документах отражен «серийный номер» изделия и наименование производителя. Каждый лейбл имеет идентификационный номер. Так что за шубой вам не в Россию, здесь есть такие шубки, но цены на них в 2 раза выше, а те что дешевле просто подделкаА про Алеф мое мнение шарашкина контора....
Везде пытаются впарить. А в бутиках смотрят на тебя с высока если ничего не покупаеш.
это в России так, даже приезжая на курорты Краснодарского края на отдыхающих смотрят с нисхождением.......
Надо ехать в Грецию. У Алеф очень скудный ассортимент и почти все модели столетней давности. Зачем они вам?
Почитайте как правильно проверить шкурки. Об этом много статей грамотных. Посмотрите швы, не растянута ли норка, не крашена ли. В Алефе можно купить хороший мех, но так же у них очень много Китая, они этого не скрывают. Раньше выгоднее было покупать в Греции, с нынешним курсом не знаю. Но разбираясь в мехе можно и у нас купить хорошую норку)
Китай есть и в Снежной Королеве. 2 которые я примерила сшиты в Пятигорске. Супруг настаивает на blackglama, но мне ни одина модель не понравилась.  
Блэкглама стоит вдвое дороже того, что Вы присмотрели. Мех, конечно, чудесный, но цена очень кусачая. 
Бюджет позволяет её купить, но мне жалко отдавать такие деньги за шубу. Такие деньги надо вкладывать в золото и брюлики.
Это смотря, что душе ближе)))
Я думаю, надо прислушаться к супругу:) Пятигорским шубам очень далеко до блэкглам, Греции и скандинавских шкурок!  Я живу в Ессентуках, повидала много шуб Алефа и прочих "местных", у самой (и многих сестер) шубы из Греции — небо и земля. 
Я знаю, что в Пятигорске на рынке есть две палатки с греческими шубами?!? 
Были, сейчас не знаю, давно там не была. Мы брали у знакомых, одна точка была их, но они и дома показывали шубки. Мы ездили к ним домой, в пос. Санамер.
Ой, я в этом магазине вообще была в шоке от цен. Я покупала БлекГламу в эмиратах, потом приценилась в снежной королеве и разница в цене была в три раза почти. Но это было пять лет назад, не знаю какие сейчас цены. Знакомая покупала в снежной королеве, шуба довольно качественная. И я повторюсь, главное разбираться в мехе, в Греции тоже такое Г впаривают. А почему БлекГламу не хотите? Красивый мех) модель мож поискать подходящую
Особо нет времени искать, у меня есть мелкая пиявочка, которой всего год. В инете смотрела и особо ничего не понравилось.
Покупала норку в Алефе  уже лет 7 назад.Претензий к качеству никаких до сих пор нет(ттт).По поводу Пятигорска,я думала Алеф, это как раз оттуда...
Алеф то от туда, но там много есть ещё других фабрик.
Последний раз покупали мужу там, правда, дубленку. Ему уж очень модель понравилась. До этого 2 раза покупала себе там пальто из мутона.они были именно Пятигорского производства.а дубленка оказалась турецкая . через 2 дня носки распоролся шов на рукаве.потом заходили мерить туда кожаную куртку, они уже открыто говорят, что большинство пошива у них теперь в китае
А дублёнку Вы вернули?
У меня супруг-гнус, он их замучает пока не узнает всю информацию по шубе :)))) 
Честно говоря не понимаю, как можно хотеть что-то другое увидев БлэкГламу. У меня есть, хожу и любуюсь. Среди темной норки она прям в глаза бросается. А золото/брюлики, ну ходите в пуховике тогда.... 
Хотеть можно. Покупать БлэкГламу если ни одна модель не понравилась, только из-за того что это БлэкГлама, бред.Надо покупать то, что нравиться. И пуховик будет смотрется шикарно с брюликами и золотом, смотря как его преподнести. 
Ну если не нравится модель, а нравится мех, то логичнее было бы поискать в другом месте, не?Как по мне, так Алеф — это помойка не заслуживающая внимания в плане шуб. 
Оставьте свой негатив при себе!!! Вопрос в посте был задан — про качество и кто покупал в Алефе шубы. Шуба покупается, чтобы её носить, а не хвастаться и любоваться! 
Причем тут негатив.  Сколько раз там была -конкретно шубы ни одна не понравилась. Одно разочарование. 
куртка ODRI по супер цене!
Школьная форма в Мамас энд Папас