Пятница по-русски
Самая стильная!Правда, в одежде я предпочитаю придерживаться больше японского стиля. Давно не была в России, поэтом не могу объективно судить, как выглядят люди на улице, но зато могу сказать, что здесь, в Японии, каждое утро выходя из дома и прогуливаясь до садика, я просто наслаждаюсь видом японок, идущих в на работу и не только. Я перестала смотреть модных зарубежных блогеров (кроме избранный и любимых), потому что я не вижу это на себе, а смотреть ради смотреть мне не интересно, теперь я просматриваю стильные японские статьи, к сожалению, достойных японских блогеров я не нашла, но зато очень много японок постятся в инстаграм, я обязательно сделаю публикацию с подборкой.
топ - belle maison
джинсы - GU Japan
сумка - rose bud
эспадрильи - giamo espadrilles
очки - HM
я уже отвечала на вопрос, кто меня фотографирует, но продолжаю получать те же вопросы, вот, хочу познакомить вас с моими помощниками, еще есть один маленький черненький пульт с кнопочкой, который всегда у меня в руке, если внимательно посмотреть на фото, то его видно ) ставлю камеру на режим "спорт", иначе могут быть размытые кадры, ставлю на "съемка с пульта с задержкой 2 секунды" и все! жму на кнопочку и принимаю позы. Да, отходить приходится далеко, объектив ставлю на самое дальнее расстояние, поэтому я себя не вижу, то есть я вижу примерные свои очертания. Просто Потом выбираю самые удачные кадры.
ах, вот так я выглядела ровно год назад.
Ну вот и подошли к вопросу, почему пятница по-русски. Сегодня я угощала своих японских подружек русским обедом - борщ с пирожками. Еще были котлетки и картофельное пюре, но в кадр не вошли. Борщ получился отменный, скажу без стеснения. Борщ я готовлю раз в пару месяцев, ну, во-первых, из-за отсутствия свеклы в магазине, хотя сейчас начали продавать уже готовую заправку для борща, и, во-вторых, потому-что чаще его просто не хочется. Муж мой и старший сын едят его с удовольствием, младший тоже проникся и наворачивает тарелками, а вот средний совсем отказывается, не любит капусту. А пирожки вообще пеку раз в пол года. Муку использую очень редко, да и мои мужчины не очень-то любят наши русские пирожки, поэтому печь их не просят и отсутствия этого блюда в рационе не замечают.
Так приятно было, то что подружки мои (две подружки из родительского комитета из садика) впервые пробовали русскую кухню, и очень приятно было, что им понравилось, они даже с собой взяли пирожки, что бы угостить мужей. И попросили провести им МК по приготовлению пирожков.
У нас в переди 3 дня выходных, в понедельник официальный выходной - день моря, мы как раз забронировали отель у моря, хотя погода нам обещает дождь, но мы все равно решили поехать. Не теряйте, буду через три дня, надеюсь покажу и расскажу что-нибудь интересно!
Всем желаю отлично провести выходные!
и как обычно больше фото тут
Диана
Прелесть))). Эскадрильи прям к месту к месту). Отличный лук. Просто и элегантно.
22.07.2016
Ответить
Елена
Какая тв молодец! Такой русский стол приготовила) представляю эмоции японок, впервые попробовать русские блюда, интерееесно)))))
16.07.2016
Ответить
Kатерина
Ну нифига себе, это ты вон что таскаешь с собой для фото!!!! Тоже задавалась я таким вопросом))))) клево! Очень красиво выглядишь. Борщ у меня сын обожает, да и я люблю. Только люблю чтоб он малиновый был!!! Цвет свеклы чтоб не вываривался.
15.07.2016
Ответить
Elena
Да, штатив не большой. он у меня в коляске, а вот когда коляски не будет, тогда не знаю как
24.07.2016
Ответить
Marika
все здорово тебе!
да ты вообще крутяшка! пользуешься штаттивом.. никогда бы не подумала :)
твои фото достойны модного блогера :) Молодец.
Я очень люблю хорошую фотографию, тем более в наш век дигитальной фотографии это не так сложно, меня всегда удивляет, что в сообществе, да еще в категории "самая стильная" постят наиужаснейшие зернистын самострелы на телефон.
Я с моим не очень хорошим зрением (очки мне пока врачи не назначают...) там даже ничего не вижу. Ну где увидеть эту самую стильную, если темный коридор, и вообще не понятно что... А если вокруг все замызгано и бардак...
Но я и не смотрю, конечно, перелистываю.Хорошее дело - интернет, просто не читаешь, и фильтруешь...
Но все же.. хотите быть модными и стильными и если хотите, чтобы на вас смотрели люди - учитесь делать красивые фото.. Вот ты радуешь глаз :))
15.07.2016
Ответить
Elena
Спасибо, Марика! очень приятно. Да, хочется только красивые фото показывать. У меня уже ритуал, в садик, а потом на фотосессию, тут меня подруга фотографировала, и я поняла, что мне уже самой со штативом проще, чем с реальным фотографом. Сын отснял, что я смогла выбрать только пару фото, вот лучше бы сама!
24.07.2016
Ответить
Юлия
Леночка, какая Вы молодец! Ваши труды и поиски себя не прошли даром! Вы сделали колоссальный шаг вперед, удачи! Все интересное впереди.
15.07.2016
Ответить
Юлия
Прям с удовольствием вас смотрю и читаю)) в Особенности все подкрепляете такими вкусными фото))) очень хорошо вам, классическое сочетание черного и белого....бишь готовлю только зимой, сейчас такая жара что хочется чего то холодненького....
15.07.2016
Ответить
Lenarda
Лен, я также как ты, делаю один раз в два месяца борщ. А вот пирожки делаю раз в год ((( манты и пельмени с варениками так вообще по пальцам можно посчитать- раз в два года. У меня подружка немка пробовала как-то чебуреки- не могла её потом от них оторвать. Теперь всегда, как приезжает в гости, она просит меня, чтобы я ей чебуреки сделала.
15.07.2016
Ответить
Гузель
Понравился твой образ!
Лена, раздразнила своими вкусняшками ммммм!!! Сто лет не ела пирожки! Правда у меня тоже никто их есть не будет, муж любит только с яйцом и зелёным луком. А борщ готовлю иногда, правда тоже свеклу искать нужно, правда сейчас тоже всё чаще вижу в магазинах и уже даже варённую.
15.07.2016
Ответить
Elena
Спасибо! а мне подруга свеклы с России привезла ))) и даже борщ сварила, мои уплетали все, кроме Татеваки.
24.07.2016
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.









