Cтейк-хаус
Кафе, рестораны, барыА кто-нибудь может мне посоветовать стоящий стейк-хаус где-нибудь в центре? Сколько была в ресторанах гриль, только деньги на ветер. Не умеют у нас, похоже, настоящие стейки делать...
А так хочется качественного мяса!
Олеся
Сходила все-таки в GOODBEEF, который у метро Китай-город на прошлой неделе – все очень понравилось. Я заказывала стейк филе-миньон, мой спутник – риб ай, оба были очень довольны. Мясо прожарено точно так, как мы заказывали. Все понравилось. Ольга, спасибо еще раз за совет. Цены и правда радуют. :)
29.05.2011
Ответить
Ольга
Не знаю, где вы были, я уже достаточно давно стейки ем только в одном месте: в GOODBEEF, это около м. Китай-город. Там в приготовлении стейка используется только австралийская мраморная говядина, это очень ценный вид мяса.
25.05.2011
Ответить
Олеся
И цены у них тоже "отменные". Три тысячи при таком достаточно специфическом интерьере - мне кажется несоответствие цены и качества. Поэтому я не их фанатка.
25.05.2011
Ответить
Олеся
Там уж очень дорого! Я хоть не из самой бедной семьи, но за кусок мяса жалко.
25.05.2011
Ответить
Кристина
Ну тогда не знаю. По-моему, ХОРОШИЙ стейк не может стоить намного дешевле.
25.05.2011
Ответить
Олеся
Не знаю, не знаю. Я ходила во множество ресторанов в столице, причем совершенно разных ценовых категорий, нигде мне не смогли предложить настоящий стейк, который бы стоил тех бешеных денег, которые за него обычно заламывают. Просто мне однажды посчастливилось в Австралии есть настоящие стейки, теперь я стала разбираться в этом деле. В Гудмане точно соотношение цена-качество не отвечает стандартам. Это конечно мое мнение. В любом случае спасибо, за совет! :)
25.05.2011
Ответить
Олеся
Я могу сравнить Гудман московский и таллиннский. Московский намного хуже. Официанты был какой то грубый, салфетки попроси, выпивку 2 раза пришлось напоминать,чтобы принес.Стейк недожаренный, почти с кровью больше похожий на Medium rare, хотя я просила совсем наоборот, третью степень прожарки. Вообще впечатления не из приятных. Еще меня смутили соленья со специфическим запахом и вкусом, хотя в подобного уровня заведениях, рецепт маринования должен быть самым лучшим. Это конечно уже мало относится к самому мясу, но за такие цены, хотелось бы чтоб все было на уровне.
25.05.2011
Ответить
Кристина
Надо же...
Мы ходим в гудман на м. Новый Черемушки. Там всегда все на высочайшем уровне. От официантов до напитков.
Видимо, не все гудманы одинаково прекрасны.
25.05.2011
Ответить
Ольга
В GOODBEEF стейк на ваш выбор, с гарниром и салатом стоит вполне приемлемую цену: 680 р. По сравнению с некоторыми заведениями, где можно только за одно мясо заплатить полторы тысячи, это просто даром. И это при том, что такую низкую цену они не пытаются компенсировать качеством – мясо реально лучшего качества.
25.05.2011
Ответить