Cтейк-хаус

Была недавно в тибон. Понравилось. Дороговато
30.09.2011
Сходила все-таки в GOODBEEF, который у метро Китай-город на прошлой неделе – все очень понравилось. Я заказывала стейк филе-миньон, мой спутник – риб ай, оба были очень довольны. Мясо прожарено точно так, как мы заказывали. Все понравилось. Ольга, спасибо еще раз за совет. Цены и правда радуют. :)
29.05.2011
Не знаю, где вы были, я уже достаточно давно стейки ем только в одном месте: в GOODBEEF, это около м. Китай-город. Там в приготовлении стейка используется только австралийская мраморная говядина, это очень ценный вид мяса.
25.05.2011
Хм! Там я еще не была! Обязательно схожу, спасибо за информацию!
25.05.2011
Не за что, советую вам сходить еще туда, прежде чем отчаиваться, что в Москве нет настоящих стейков ;) Не сочтите за рекламу, но я просто от них в восторге!
25.05.2011
В гудмане отменные стейки.
25.05.2011
И цены у них тоже "отменные". Три тысячи при таком достаточно специфическом интерьере - мне кажется несоответствие цены и качества. Поэтому я не их фанатка.
25.05.2011
Гудман вам не нравится?
25.05.2011
Там уж очень дорого! Я хоть не из самой бедной семьи, но за кусок мяса жалко.
25.05.2011
Ну тогда не знаю. По-моему, ХОРОШИЙ стейк не может стоить намного дешевле. 
25.05.2011
Не знаю, не знаю. Я ходила во множество ресторанов в столице, причем совершенно разных ценовых категорий, нигде мне не смогли предложить настоящий стейк, который бы стоил тех бешеных денег, которые за него обычно заламывают. Просто мне однажды посчастливилось в Австралии есть настоящие стейки, теперь я стала разбираться в этом деле. В Гудмане точно соотношение цена-качество не отвечает стандартам. Это конечно мое мнение. В любом случае спасибо, за совет! :)
25.05.2011
Просто инетерсно, а каким стандартам не отвечает гудман? О_о
25.05.2011
Я могу сравнить Гудман московский и таллиннский. Московский намного хуже. Официанты был какой то грубый, салфетки попроси, выпивку 2 раза пришлось напоминать,чтобы принес.Стейк недожаренный, почти с кровью больше похожий на Medium rare, хотя я просила совсем наоборот, третью степень прожарки.  Вообще впечатления не из приятных. Еще меня смутили соленья со специфическим запахом и вкусом, хотя в подобного уровня заведениях, рецепт маринования должен быть самым лучшим. Это конечно уже мало относится к самому мясу, но за такие цены, хотелось бы чтоб все было на уровне.
25.05.2011
Надо же... Мы ходим в гудман на м. Новый Черемушки. Там всегда все на высочайшем уровне. От официантов до напитков. Видимо, не все гудманы одинаково прекрасны. 
25.05.2011
Все возможно! Но знаете как, впечатление от первого раза, теперь ничто не изменит.
25.05.2011
Да, согласна. 
25.05.2011
В GOODBEEF стейк на ваш выбор, с гарниром и салатом стоит вполне приемлемую цену: 680 р. По сравнению с некоторыми заведениями, где можно только за одно мясо заплатить полторы тысячи, это просто даром. И это при том, что такую низкую цену они не пытаются компенсировать качеством – мясо реально лучшего качества.
25.05.2011
Кафе и рестораны Какая оказывается есть Служба Доставки!