🍖Домашние колбаски а-ля люля в мультипекаре Редмонд
✅Беру готовый фарш 1 кг ( у меня свинина+говядина, можно добавить курицу)
Добавляю 2 крупных измельченных луковицы и -4 крупных зубчика чеснока, пропущенных через пресс
Добавляю молотую паприку, кто любит поострее может добавить чили, добавляю черный молотый перец, сушеную зелень петрушки и щепотку орегано (специи можно добавить по вкусу)
✅Фарш отбиваю долго и мощно, для того, чтобы а-ля люля не развалились при жарке
⌛Формирую колбаски = котлетки (не плоские, объемные) нанизываю на длинные деревянные шпажки и отправляю на разогретые гриль панели на 15 минут
⚠Крышку закрываю на верхнюю защелку и раньше времени не открываю
Тома Элли
Не знала, что фарш надо отбивать чтобы не развалились потом люля! Делаете из нас прямо профессиональных шеф поваров))) И так все хвалят уже мои блюда с мультипекаря)))
27.04.2022
Ответить
Юлия
Тома Элли, да, чтобы не добавлять яйца и хлеб и другие связующие фарш хорошо отбивается. а в мультипекаре они ничем не хуже чем на мангале например
28.04.2022
Ответить