***ЗеленоГЛАЗКА***
мука 700 гряйцо 2 штмолоко теплое 250 млмасло слив 100 гр сахар пол стаканасоль пол ч.лдрожжи сухие 1 пакетВ просеянную муку добавить дрожжи. затем добавить соль.Масло растопить и охладить.Взбить яйца с сахаром, добавить масло и соль и дрожжевую смесьЭту массу выливаем в муку. Перемешиваем. Вымешиваем тесто.И оставляем на столе, накрытым, пока готовим начинку, которую любите! Затем вымешиваем еще раз понемногу добавляя муку.Затем отрываем небольшие кусочки, делаем лепешку, и скалкой раскатываем,кладем начинку и делаем пирожок. Выкладываем на протвинь, застеленный пекарской бумагой! Смазываем яйцом! И в разогретую духовку 200 градусов на 20 минут!
07.03.2012
Ответить
марьям
07.03.2012
Ответить