мои пирожочки из капусты!!!!!!!

С капустой ,наверное....Вкуснятина!
04.01.2015
Айка зачем выложила блин я тоже хочу. Скинь рецепт:)
06.03.2012
мука 700 гряйцо 2 штмолоко теплое 250 млмасло слив 100 гр сахар пол стаканасоль пол ч.лдрожжи сухие 1 пакетВ просеянную муку добавить дрожжи. затем добавить соль.Масло растопить и охладить.Взбить яйца с сахаром, добавить масло и соль и дрожжевую смесьЭту массу выливаем в муку. Перемешиваем. Вымешиваем тесто.И оставляем на столе, накрытым, пока готовим начинку, которую любите! Затем вымешиваем еще раз понемногу добавляя муку.Затем отрываем небольшие кусочки, делаем лепешку, и скалкой раскатываем,кладем начинку и делаем пирожок. Выкладываем на протвинь, застеленный пекарской бумагой! Смазываем яйцом! И в разогретую духовку 200 градусов на 20 минут!
07.03.2012
07.03.2012
кусай на здоровье!!!!!!  
07.03.2012
Спасибо
07.03.2012
Айка, ты беременных не соблазняй своими пирожками)))))
10.03.2012
ну я же не специально))))))
10.03.2012
ну ничего бывает
10.03.2012
Ой тозе хочукакие аппетитные))
04.03.2012
что приготовить? картофельная запеканочка