Бутерброд с икрой летучей рыбы

оригинально,про летучую икру))
21.10.2013
спасибо. приятненько) сидела в суши, кушала калифорнию с икрой летучей рыбы явно крашенной, вот и навеяло)очередной раз зареклась, что в суши только в тае нужно ходить.
21.10.2013
мы в нияме...))Просто в этой форме видела черную икру,а ваша идея очень даже))
21.10.2013
спасибо, да в мыловарении уже давно никого ничем не удивишь, только чуток разнообразить) ух, скоро тут будут горы лошадок, снежинок, мандаринок и икры на любой вкус)рада что вам понравилось
21.10.2013
Насть, а вы корочку отдельно потом красите?
21.10.2013
Да, брызгаю спиртом и горячей коричневой основой кисточкой внесколько тонких слоев. Так я смотрела многие делают или саму форму кисточкой красят. А что?
21.10.2013
Я тоже так делаю, мне кажется, так бОлее реалистичнее что ли, только я ватной палочкой мазюкаю)
21.10.2013
вот я и удивилась вопросу, у вас вроде по такому же принципу сделано. мне если честно самой эти формочки-бутербродов не очень нравятся, т.к  есть у каждого куда не плюнь, года полтора где-то сопротивлялась и не покупала, но сдалась)   покупателям подавай бутер с икрой...эх)
21.10.2013
да, это ходовая формочка, но у меня год на год не приходится.
21.10.2013
да с формочками уже вообще америку не откроешь, всем стал доступен компаунд, для своего развлечения)
21.10.2013
а для меня - силикон))
21.10.2013
я просто не стала сильно заморачиваться, так для разнообразия отлила пару формочек, ну и понятие теперь имею что это и с чем едят. а, и ещё, МК живой был по компаунду именно, так что чтоб наверняка. а силикон на много дороже?
21.10.2013
По компаунду уже не скажу, а силикон 1 кг в пределах 500 руб стоят. Мне по свойствам силикон ближе, он прочнее и не такой пахучий как компаунд.
21.10.2013
я про силикон и спрашивала. спасибо. что-то в основном в магазинах компаунд вижу....конечно силикон лучше, я была уверена что он дороже, а оказывается одинаково
21.10.2013
Утренние варения))) Мыло Мороженое ! Кому мороженое?