Первая попытка
Мыло из основыНе знала, как озаглавить пост, т. к. это и не свирлы, и не разводы. В общем - это первая попытка смешать основы разной температуры, чтобы и четкой границы не было, и чтобы совсем все не перемешалось! Делала по МК, но мне кажется белой основы надо поменьше. Учту в следующий раз. Аромат Клубника.

Natali
Добрый вечер! А можно ссылку на мастер-класс. Хочу такое мыло сварить попробовать. Я так поняла, там нужно чтобы основа застыла до определенной температуры, и тогда белую вводить.
26.02.2014
Ответить
IrMA
Добрый вечер! Да, Вы правы, все зависит от температуры! Тот МК, по которому я делала, никак не могу найти. Я его не сохранила, т. к. он мне не очень понравился. Вообще я в гугле набирала свирлы, разводы в мыле мк и рылась! Вот для примера http://www.liveinternet.ru/users/gala68/post241731492/
26.02.2014
Ответить
IrMA
Спасибо! Оно как раз и задумывалось, как клубника со сливками! Только сливок многовато )))
10.02.2014
Ответить