Подскажите-поделитесь опытом!!! Кремообразная основа.

Элита, все с русской кремообразной в порядке - такие же пропорции, примерно 50 на 50, взбить, в шприц, выдавить:) я только с ней делаю.  
05.03.2013
Надюша, ОГРОМНОЕ вот такое спасибо!!! Бесподобные пироженые и кремик на них, Супер!!! А то что-то, все притихли, а я вот вот оказалась перед задачей, а помощь не пришла. Надюща подскажи, а подскажи подробнее 50/50 с белой тоже Россией? А с англией не сойдутся? Как топить, нет в микроволновке, до какого состояния, отдушки и красители, добавлять можно, в какой момент, или нельзя. Ну опиши процесс пожалуйста. Всё тут пролистала, но Россию многие хают, в качестве крема. А вот ты похоже всем утёрла нос, своим кремиком.
05.03.2013
Элиточка, с утра напишу обязательно, договорились?:) все у Вас тоже получится обязательно!:) бегу сына спать укладывать  
05.03.2013
Элита, попробую ответить: 1. да, 50 на 50 с белой Россией...с Англией не пробовала... 2. топлю в микроволновке до состояния, когда кремообразка стала пластичной, а твердую немного не дотапливаю, ее миксером доминаю 3. быстро взбиваю до образования конусов миксером с одним венчиком, крем становится пушистым, но еще не прилипает к миксеру 4. быстро ложкой засовываюв шприц и выдавливаю 5. отдушки добавляю сразу как из микроволновки достала Вроде бы все, если что-обращайся:)            
06.03.2013
у меня не получилось ничего с российской кремообразной
03.03.2013
Спасибо!!! Очень печально (((((((((( 
03.03.2013
канделилиский воск!!!! Консерванты