К Пасхе-2.

Птенчики славные, и мне кажется, что вполне органично смотрятся оба в лукошке. Яичко очень удачно вписалось. Прирожные очень аппетитные, прям как настоящие. Вобщем все красивое!
18.03.2013
Галь,  а по одному цыпленку хуже? Мыльца все очень красивые. Открытки тоже напечатала, но заливать боязно. А как не разойдутся опять, как в прошлом году?
17.03.2013
Спасибо! У меня то масштабы не большие :) До сих пор пользуемся открытками 1 сентября, а на другие праздники не варила, не успела опубликовать на своих форумах - и заказы шли только на мыло из форм.
17.03.2013
В корзинке тоже красиво смотрится!! Я так и знаю, что такое макаруны((
17.03.2013
Спасибо, Катя! Судя по аромату отдушки - это запеченое безе с миндалем. Запах - наивкуснейший!
17.03.2013
Яичко хорошо смотрится. А вот обоим птенчикам в лукошке тесновато на мой взгляд.  Картинки отличные. Мои любимцы винтажные)))) И кстати, если хотите добится натуральности макарон, но старайтесь крем делать такого же оттенка, только немного темнее, как и сам цвет пирожного. Настоящие французские макароны именно такие)))))  А так все хорошо)))
17.03.2013
Спасибо, Наташа!
17.03.2013
Вот же и хотела про птичек спросить :) Один - проваливается. Залить в корзинку основу, а его одного сверху?
17.03.2013
Можно и так, а можно просто наполнителя, как в плетеную корзиночку, а в него уже птенчика))
17.03.2013
Поработала с крышечками ПостПраздничное:)