Дурацкий вопрос, девочки

Лиля уже ответила. Кокос расстает уже при 24-25 градусах тепла. Он именно из-за этого не относится к твердым маслам.
11.05.2013
Буду знать, благодарю!
11.05.2013
Пальма более гладкая, такая, как будто сливочное масло долго на столе стояло. Кокос - я бы не сказала, что очень уж крупинками, но рыхлость всё же небольшая есть. И ещё отличие - кокос быстрее тает. Вот у меня щас масла стоят рядом на кухне, так вот кокос почти жидкий, а пальма, как размягчённое сливочное масло.  
11.05.2013
Спасибо огромное, теперь хоть подпишу их. Спасительница
11.05.2013
Радуюсь штампам Несколько новинок мыла с нуля