Необычное имя для мальчика

О, у вас вторую дочь зовут Юнна, очень редкое имя. Можете описать её, характер, оношения с вами? Читала характеристику имени и что то смутило меня, упрямый характер, недопонимания и частые конфликты с матерью. Если не сложно, напишите пожалуйста, что соответствует?
12.04.2020
Здравствуйте:)) Я, признаться, не верю в зависимост характера от имени. Вспомните, как в 70/80 годы чуть ли не каждую вторую девочку звали Наталья или Елена, однако характеры у всех разные, ведь это по большей части зависит от внешних обстоятельств вроде воспитания и т.д. Наша Юнна весёлая девочка, много болтает, смеётся, много жестов, мимики использует. Нам с мужем помогает, где может 😉. Правда, вот эмоциональность ей иногда очень вредит, приходится "возвращать" в нужное русло. Упрямства нет как такового, наоборот, больше неуверенности в своих силах и удивления, когда что-то в итоге получается.
13.04.2020
Нестор, Всеволод, Дамиан, Леонтий
09.04.2020
Никифор, Нестор, Селиван, Динасий, Дементий, Викентий, Лука, Мелиссен, Мелитон, Устин, Анфим, Ерофей, Ермолай, Елизар, Аникей, Трофим, Трифон, Свирид, Велизар, Иларион, Гурий, Ивентий, Фрол, Алоизий, Митрофан, Август, Ивор, Яков, Миракс, Аарон, Клим, Ефрем, Дивей, Тихон, Дарий, Ясон, Афанасий...
09.04.2020
Филипп моё любимое имя-так что я за него!)) Ещё Эрик,Марсель,Милан,Назар,Платон, Мирон. Говорят,что они популярные,но я ни одного не встречала в Москве.
09.04.2020
У нас Демьян и Игнат. Предложу имена, которые сама рассматривала - Аристарх, Назар, Богдан, Давлат, Натан, Леон, Вадим, Феликс, Эрнест
09.04.2020
Елисей Ефим Евдоким Игнат Наум Корней Ермолай
09.04.2020
Из моего теоретического списка редких имен (может, и вам что-то понравится): Серафим, Теодор, Адриан, Рафаил, Аскольд, Амадей, Леонтий, Дарий, Феликс. Маркиян, наверно, тоже к необычным, хотя у нас распространенное. Филипп красиво 👍
09.04.2020
Я вот тоже необычное мальчику выбираю. Но ничего меня не цепляет. Напишу вам какие мы рассматривали, но почти все их отвергли по разным причинам. Может вам что понравится из них:. Артур Платон Рафаил Самуил Соломон Спартак Пересвет Эльдар Эмир Оскар Герман Исаак Иосиф Моисей Эрнест Эрик Кузьма Яков Елисей Адам Лазарь Себастьян
09.04.2020
Ох, точно, Адам🙈 думала о нём, но почему-то со временем вылетело из головы. Остальные тоже интересные, особенно Эрик и Себастьян. Спасибо!
09.04.2020
Имена разнообразные: девчачьи романтичные, но без ухода в слащавость чрезмерную, у парня статное славянское. Есть же не только на -слав... Игорь, Глеб, Олег. Можно попробовать уйти в ультраредкую старину: Типа Архелая если интересно, а вообще словарь Петровского можно найти онлайн, там много нетипичного. Не знаю, как видите имена и их сочетания вы, но Филипп с одной стороны в "простую" сторону,а с другой стороны сладенько на фоне Святослава, эдакий принц Чарминг. Маркелл получше, по силе ближе Святославу.
09.04.2020
Игорь, Глеб, Олег - скандинавские имена, а не славянские
09.04.2020
Они из одной исторической эпохи, но да, фактически Вы правы.
09.04.2020
Для ме6я Маркел и Марсель это вообще разные имена. Предлагала мужу сына назвать Маркелом, но он не согласился. Марсель не нравится слишком мягкое для мальчика.
09.04.2020
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Фантазия не знает границ Выбираем имя сыну.