Русская кухня. Пельмени из свинины.
Русская кухня.
Тесто:
- мука
- молоко
- яйцо , побольше штуки 2-3
- соль.
Для фарша:
- свинина(я обычно около 1кг. беру)
Способ приготовления:
В воронку из муки вылить яйцо, соль, разведенную в молоке. Замесить тесто.Тесту дать постоять минут 15-20. Приготовить за это время фарш: свинину, лук перемолоть через мясорубку, добавить перец, соль по вкусу, немного воды(если мясо постное). Тесто раскатать, вырезать формочкой кружочки (я предлагаю легкий способ на фотографии) вложить фарш.
Для приготовления пельменей используют пельменницу или лепят пельмени вручную. В кипящую воду закинуть пельмешки, как только они всплывут 2 мин. и можно вытаскивать и употреблять.
Приятного аппетита.
åřŧỉ
Представляешь, зашла после твоего смс у меня, и обалдела столько всего вкусного есть!!!!!!И хотела спрашивать рецепт пельменей домашних, но теперь не буду, он есть.Но у меня несколкьо вопросов - пропорции какие в тесте? сколько муки? яиц и молока?
24.11.2008
Ответить
"Незабудка"
в мисочку высыпаешь 2-3 ст муки, разбиваешь 1-2 яйца(на твое усмотрение) я вместо воды добавляю молоко или сливки, примерно стакан, замешиваешь тесто, постепенно добавляешь муку, замешиваешь тсто крутое, проверяешь замес так если надавливаешь на тесто пальчиком и ямочка остается значит еще замесить надо немного.
24.11.2008
Ответить