Бургер на гриле
Американская кухня.Говяжий фарш
Сыр
Помидор
Сиреневый лук
Листья салата
Булочка
Соль, черный молотый перец
Майонез
Горчица

Приготовление:
Из говяжего фарша сформировать плоскую котлету. Немного посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на разогретом гриле. Обжарать булочку на гриле (я ложу ее НЕ над раскаленными углями чтоб не сгорела).


Нарезаем кольцами помидор, лук, сыр ломтиками

Ложим сыр на вторую сторону обжаренного мяса, дать немного расплавиться

Смазываем булку майонезом, затем горчицей


Выкладываем готовую котлету с расплавленным сыром на булку, затем лук

Помидор, сверху салат

Накрываем верхней частью булки и готово! Приятного аппетита!
