Спаржа: на пике вкусовых качеств

я тоже подсела на спаржу, готовлю ее в мультиварке вот по этому рецепту http://moikompas.ru/compas/kak_prigotovit_sparzhu_v_domashn
03.03.2016
а я вот  как то спокойно к спарже, хочу приучить себя и ни как(((
05.12.2013
Знаете, я тоже толком о ней ничего не знала и даже не представляла, как её готовить и зачем нужно есть эти "палки", пока не оказалась во Франции и попробовала их в ресторане: "Знакомство происходит так. На вечере-коктейле вам преподносят хрупкие стебельки, напоминающие стрелки нераспустившихся гиацинтов, – и вот вы уже влюблены. Вас покорили простота, изящество и вкус, который нелегко описать и так же трудно забыть." Ну как? ;)) А может сей факт вас вдохновит: антиоксиданты, входящие в состав спаржи, замедляют происходящие в организме процессы старения, продлевая тем самым молодость. 
07.12.2013
Милая моя, как шикарно вы описали эти чудо росточки)))))) после этого не замедлительно стоит их приготовить 
08.12.2013
АртиШоки! Осенний тыквенный суп