Спаржа: на пике вкусовых качеств
Французская кухня.Впревые попробовала сама приготовить диковинный овощ из супермаркета – мечта гурманов – спаржу. Итак, ингредиент сметён с прилавка и доставлен на кухню. И вот хранятся в холодильнике побеги свежей зелёной спаржи, а мне неведомо как лучше подать на стол «самый эротичный овощ, или зеленые стрелы любви»… 
Надежда
я тоже подсела на спаржу, готовлю ее в мультиварке вот по этому рецепту http://moikompas.ru/compas/kak_prigotovit_sparzhu_v_domashn
03.03.2016
Ответить
Феюлия
Знаете, я тоже толком о ней ничего не знала и даже не представляла, как её готовить и зачем нужно есть эти "палки", пока не оказалась во Франции и попробовала их в ресторане: "Знакомство происходит так. На вечере-коктейле вам преподносят хрупкие стебельки, напоминающие стрелки нераспустившихся гиацинтов, – и вот вы уже влюблены. Вас покорили простота, изящество и вкус, который нелегко описать и так же трудно забыть." Ну как? ;)) А может сей факт вас вдохновит: антиоксиданты, входящие в состав спаржи, замедляют происходящие в организме процессы старения, продлевая тем самым молодость.
07.12.2013
Ответить
"Незабудка"
Милая моя, как шикарно вы описали эти чудо росточки)))))) после этого не замедлительно стоит их приготовить 

08.12.2013
Ответить