Кисломолочные продукты

Подскажите пожалуйста,а если в линейке ,производителя нашей смеси,нет кисломолочной? Не критично если это будет смесь другого производителя? И на что обратить внимание при выборе?
26.02.2015
Юлия, нет возможно другая марка смеси, но лучше, чтобы был качественно расщепленный белок и доказанные пробиотики, как я написала ниже.
27.02.2015
Здравствуйте, Юлия! 1) неадаптированные продукты вводятся не ранее 7,5 мес (творог), кефир с 8 мес.2)если нет аллергии, проблем с пищеварением, нарушения флоры в этом случае подойдет "обычный" кефир. В других же случаях предпочтительнее кисломолочная смесь,т.к. есть смесь, содержащая качественный белок, который способствует снижения риска аллергии, доказанные по эффективности пробиотики положительно влияющие на стенку кишечника и восстанавливают микрофлору.3) "специальность" кисломолочных продуктов заключается в особой закваске и навеске ( не более 50-100 г. творог, не более 200 мл кефир) для снижения риска занесения инфекции в продукт.4)до 1,5 лет творог 45 г, кефир 200 мл.5)для детей лучше использовать продукты промышленного производства.Растите здоровенькими!
26.02.2015
Аллергия на белок коровьего молока Отказ от груди после посещения сауны