Три шоколада

Всё, держаться нету больше сил!) Добрый день, Светлана) На Ваши посты я "подсела" уже давно. Началось с безумнейше полной информации о видах переплета для альбома, после этого я увидела необыкновенный уютный альбомчик в вязанной обложке с Буффи. Открывала я его не один раз и пересматривала, восхищаясь абсолютно всем. Далее одеяло-растрепыш заняло мой ум так же надолго) После этого я уже стабильно пару -тройку раз в месяц заходила к Вам, смотрела что-то новое и вновь перечитывала старое. И тут, захожу, а тут ТАКОЕ!!!! Какие же восхитительные блокноты!) Это что-то необыкновенное!) То, что Вы делаете, как Вы пишите, это прям сказка!)))) Спасибо Вам!)
07.04.2016
ААААААА Держите меня семеро))))) Я и так постоянно на сладких шоколадках а теперь смотрю и слюни текууут)))Пошла достала целую плитку,жую и пишу вам))))Я вас лично не знаю и уже жалею об этом,мне нравится то как вы пишите,какие интересные идеи к вам приходят и какая заманчивая подача))))Я прям уже,сидя за монитором в Москве,в вас влюбилась))))) Это просто потрясающе)))))Никогда бы не додумалась до такого =)))) Просто браво)))И прости моя диета,я выбираю это =))))) Ням ням =))))))
22.03.2016
Аня, я с Вас не могу)))))))) Ну как в Вас можно ответно не влюбиться?
23.03.2016
УХ, пришлось к холодильнику бежать! Нельзя, нельзя такое иметь таким, как я. Мысли только об одном-Сикаяку мне!! Здорово выполнено, с фольгой супер-идея! Рассказ очень любопытный, я шоколад наоборот белый меньше всего люблю) На первом месте с ромом и изюмом молочный, темный только Линдт люблю.
18.03.2016
Не, ну а что, мне одной только бока шоколадом наедать? Надо уметь делиться с ближними))) Спасибо, Валя!
20.03.2016
Очень необычные и такие аппетитные ) все читатели конечно ждут интриги по обложке . Как ? Что это ? Готовая кожа или нет?))))
14.03.2016
Спасибо, Маш! Да нет интриги по обложке) Просто картон, просто обычная кожа - готовая конечно))
14.03.2016
ШИКАРНО СВЕТ!!!!
14.03.2016
14.03.2016
Привет, Света! Шикарные блокнотики, от настоящей плитки не отличить! С форзацем смело ты, я бы не рискнула) По традиции вопросы: кожу чьего производства использовала и какой она плотности? Делала по мк? Если да, буду благодарна ссылочке) Ах да, белый шоколад я очень люблю, на 2 месте молочный. Горький, десертный, с фруктовыми наполнителями не люблю и очень огорчаюсь, когда подобный дарят. Обычно я его кладу в холодильник и потом крошу на мороженое)
14.03.2016
Спасибо, Вероник! А в чем риск с форзацами? Фольга - это ж металл практически, в жидком виде только)) Очень прочный и гибкий к тому же) Чье производство кожи - сама не помню, запуталась. Покупала на Ярмарке мастеров, в специализированном магазинчике, там стооолько этой кожи было, глаза разбегаются. Но так, чтоб все 3 оттенка - только в этом виде кожи нашлось, я к тому моменту уже на вкус продавца просто положилась - надоело выбирать) Помню точно, что овечья кожа, толщина - 0,5 мм. В работе просто класс! Мягкая, пластичная, податливая, по тактильным ощущениям - кайф) Обложки делала не по МК, по своей какой-то экспериментальной технологии, выдумала ее летом, в безрыбье, когда далека от бумажек была, в отпуске, 2 ночи не спала)) Но что-то мне подскзывает, что возможно когда-то где-то я что-то подобное могла читать) Про фруктовые начинки я совсем забыла - тоже терпеть ненавижу, но уже что-то давно таких и не встречала)
14.03.2016
Я имела в виду, что не рискнула бы с эстетической точки зрения, побоялась бы) Жаль, что с белорусского кожзама такой прелести не сделать - он ужасен в работе.
15.03.2016
Мне кажется, с кожзамом вообще такой фокус не пройдет, он совсем не эластичный, независимо от страны происхождения)в
15.03.2016
Шоколадотерапия прямо получилась: и красиво, и эстетично, и изящно! Вот, что значит потрясающе выполненная фотосессия: так и откусила бы кусочек)))
13.03.2016
Наташик, спасибо) Тебе вот легко говорить - ты монитор то вряд ли покусаешь, а мои шоколадки вон рядом лежат, и дочка младшая периодически пытается устроить настоящее покушение) или покусательство)) СИКАЯЯЯКА!!! И бесполезно говорить, что это игрушечная сикаяка)) бдю, чтоб не поела)
14.03.2016
Как захотелось шоколада:))). Светик, суперские блокнотики, как ты умудрилась сделать такие квадратики??? Бесподобно!!!
13.03.2016
Светик, спасибо! Я наверное просто выдаю желаемое за действительное - просто я ооочень люблю шоколад. Угадай, чем я сейчас занимаюсь?)))
14.03.2016
Сикаяку ешь? Я тож люблю белый и молочный))), вкуса темного вообще не понимаю, хотя говорят, что он самый полезный)
15.03.2016
Бинго!))) Вот и мне горький никак не полюбится. Сложно говорить о полезности какого бы то ни было вида шоколада при ТАКОМ коэффициенте его поедания))) Хотя... для моей тонкой душевной организации польза шоколадки прямо пропорциональна ее весу))
15.03.2016
Супер!!! Все супер и блокнотики и повествование!!! Читаю и ни на минуту оторваться не хочется, чем ближе к концу тем больше сожаления что уже заканчивается ваш очередной пост. ))))
13.03.2016
Оля, спасибо огромное! Очень приятно осознавать, что интересуются не только моими работами, но и моими мыслями о них! Это дорогого стоит!
14.03.2016
Ой, какие они аппетитные! Сразу шоколада захотелось!!!! Как всегда интересная идея, до фольги на форзацах я бы никогда не додумалась)
13.03.2016
Оля, спасибо) А мне всегда хочется) Додумалась бы! Ты же просто не делала шоколадки, а вот начала бы и додумалась обязательно. Ассоциации - они такие)
14.03.2016
Обложки - супер, а форзацы сразили наповал!
13.03.2016
Спасибо, Юля!
14.03.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Блокнотики и кулинарка Блокнот и обложка на паспорт