Поиск
Образ жизни беременной

ЦПСиР

0
6
Аватар Ксения
я рожала там по знакомству,у зверевой александры владимировны,она зав отделением,жесткая,властная,но сууупер врач!от бога!не знаю,что было бы со мной и малышом,если бы не её проф взгляд!безмерно благодарна!за вторым-только к ней!
Аватар Optimistic
Латышкевич - он зам главного врача! Все советуются только у него...Ещё он - лучший по кесареву сечению (всегда нужно быть готовой).Он не сюсюкается конечно, но все четко и по делу! Благодаря ему ...вообще, ему низкий поклон и все...! 
Аватар Бадя
Я рожала у Никитиной Татьяны Воадимировны и сейчас у не наблюдаюсь. Оба раза по контракту. Врач спокойная, не паникует, перестраховывается по необходимости. Мне нравится. Попала к ней случайно, просто наугад приехала на прием.
Аватар мария
Я там собираюсь рожать по контракту. Врач Коноплянников. Могу сказать, что там плохих врачей нет, в таком центре все лежат с патологией, поэтому у врачей опыт, они там все специалисты высокого класса, работают со сложными беременными и роды зачастую сложные. Многие из них и в ПМЦ работают так же, только там цены выше намного, переплачиваешь за стены, а руки те же.
Аватар Vika-Zemlyanika
Я у Зверевой Александры Владимировны рожала, как и Ксения в комментарии ниже. Второго к ней же пойду рожать. Я очень довольна осталась. Мне подруга ее посоветовала, она с ней двоих деток родила, старшему 9 лет уже))
Читать все 6 комментариев
Девочки, продаю замечательную книгу, всего 500 рублей!
Кашель во время беременности.