Поиск
Образ жизни беременной

день Х!

0
34
Аватар МамаЖеня
По мне так лучше эпидуралку... Там же прежде чем делать сам укол анестезии, делают обезболивающий в спину. А отходняка и не было никакого... Но врач-анестезиолог должен быть суперпрофессионал, чтоб правильно уколоть куда надо.
Аватар Мария
Не переживайте.Мне делали эпидуралку.Вам ничего видно не будет,кроме малыша которого потом понесут обтират.Отходняк у меня был жуткий,начало трясти и не могла остановиться часа 3-4 (ощущение что оч холодно).У девочек по палате полегче,кто то спал,кто то смсил,а я просил побольше одеял))))
Аватар Galina
Мне делали эпидуралку,пережить ее запросто можно,если анастезиолог хороший,вам не будет сильно больно,а отходняка от нее и нет.
Аватар Ckpenka
мне делалли эпидуральную, а потом, как малыша достали, усыпили обычным  снотворным. дело было утром, а очнулась я часа в два причем очнулась от холода — это на меня пакет со льдом положили. в общем, этот пакет и был самым страшным отходняком. в остальном все хорошо. спина не болела, место укола тоже. я вообще про него вспомнила только на третий день, когда добралась до душа а сам укол вообще делать не больно, чувствуется только когда кожу прокалывают, а потом вообще никаких ощущений    
Аватар Леся
У меня было экстренное кесарево - ножное предлежание крупным плодом, воды уже отошли  и никто не спросил какой наркоз делать, быстро быстро вкололи в спину и быстро быстро вытащили сынулю, но я рада что я слышала плачь своего малыша и видела его. Отходняк конечно да ....... тяжело, болело всё тело, кололи обезбаливающие каждые 2 часа, но на 5-й день уже бегала почти бегом !!!!!
Аватар vasilisa
конечно спинульную,мне деали,ничего абсолютно не чувствовала,была в сознании и сразу дочку увидела,никаких отходняков диких не было,спина не болела,ну а шов кончно только.Удачи и ничего не бойся
Аватар Татьяна Иващенко
Если у меня будет второе КС (что вероятнее всего), я сделаю спинальную. Девочки в палате рассказывали, как это круто, услышать первый крик малыша, увидеть его в первые моменты жизни... Блин, я осебенная, ага. Всем делали спинальную, мне за каким-то общий, у всех соседок по палате шов горизонтальный, а у меня вертикальный. (  Расскажи, каково это - знать, что тебе предстоит КС?   
Аватар svensis
Неделя прошла как КС. Была спиналка, пережить очень даже можно, эта анестезия не действует на ребенка, на операции самый страшный момент, это сама анестезия, далее все было весело, шутили анастезиологом, он сделал первые фото и видео на мой телефон( я имею ввиду ребенка). Мне его показали, только к груди не приложили. И когда в первые часы приходят давить на живот, то при спиналке чувствуешь меньше, а после общего уже все чувствуешь сразу. Вот.
Аватар Юля
а мне после спинальной и сына к груди приложили (моментально проверив у него резус, тк у меня -)))) наилучшие воспоминания)))
Аватар maksa
на фоне схваток я вообще уколв  спину не заметила-ченго там переживать то! по моему отходняк от анркоза гораздо страшнее
Читать все 34 комментария
Что то я не пойму??
Завтра 40 недель