в чем вы потребляете кальций?
ЗаморочкиОрганизм мой согласен только на таблетки.. Ну и кефир вместо ужина..
Сказывается затяжная белковая диета в прошлом году-творог на дух не переношу.. Думала "подсесть" на молоко, ан нет.. на день-два хватает и баста.. Мысленно успокаиваю, что творожная активия хоть сколько-то, но содержит этого кальция, но по сути его там ничтожно мало.. Сыр? Быть может... но мозги по-старому считаю каллории, что вызывает рефлекс отказа..
С чем вы едите творог?) Ну если не просто со сметаной или вареньем... Рецепты мне не нужны, просто сочетание продуктов - вдруг захочется..))))
Яна
В меня творог не лезет. Вычитала, что в Нарзене (минералке) кальций есть. Завтра схожу, куплю. Только упиваться ей нельзя. Там вроде какие-то свои показания к применению.
04.03.2013
Ответить
олимпиада
Сыр и скорлупа деревенских яиц, сваренная, размолотая к кофемолке, лучше ее с соком лимона.
04.03.2013
Ответить
Анна
Я не люблю сладкий творог, ну разве что творожки даниссимо, но пользы там мало! Я для себя открыла соленый творог, добавляю туда огурчик свежий, можно редисочку, скоро пойдет, зелень, черный перец и сметану и ем на обед или ужин! и не калорийно и вкусно!
04.03.2013
Ответить
Анастасия
Я принимаю в американских витаминах, те таблетки. Реально сижу их и грызу, оч помогает от судорог и не кальцинирует плаценту, тк это кальций морских раковин. Кальций молочный способствует старению плаценты, поэтому я перестала есть творог и другую молочку!!
03.03.2013
Ответить
Maria
творог с яблком нарезаным ем или кислым джемом из красной смородины. Много кальция в кунжуте, маке.
03.03.2013
Ответить
Tatiana
Недавно попробовала творог со сгущенкой! Ням-ням!) и еще от творога зависит( у нас он зерненый( поэтому я стала сама творог делать! Для дочи и заодно для себя;) получается вкусно) я делаю из органического кефира!
03.03.2013
Ответить
Иринка
а органика сильно отличается по вкусу от обычной продукции? магазинов полно, народ вокруг тоннами это покупает, но я больше чем на злаковые продукты, не решалась...
04.03.2013
Ответить
Tatiana
Ну мы покупаем тока органик, если есть выбор.. Все-таки более натурально, ну и органик кефир беру в русском магазе-он вкусный! Оч отличается от обычного местного!
04.03.2013
Ответить
Лекса @_SS_industry
творог лук зелёный чеснок. немного сырка можено втереть но я не делаю... и на хлеб- получается типо сыра фета но вкуснее
03.03.2013
Ответить
Iryna
Я в творог кладу курагу, изюм или чернослив, немного сметаны и немного меда.
03.03.2013
Ответить
Inna
я чистый (так сказать) творого не очень ((( ем его в сырниках .ну к ним сметану,иди сгущенку )стандартный набор )))в активии вообще не верю...
03.03.2013
Ответить
Иринка
во многих ЕС странах творога вообще нет в продаже.. мне хоть повезло-он лежит на прилавках. Но ри этом у него жирность 0,1% или 4% - русские стереотипы напоминают, что обезжиренная молочка - пустая еда..
А вот йогуртами тут все питаются...
03.03.2013
Ответить
Inna
я ничего не имею против йогуртов,но если это не девая непонятная субстанция )))типа данона ))а нормальный "живой " йогурт ))) тогда,да верю в его пользу)))но в россии я что то таких не вижу(((здесь кефир,снежок,бифидок ...
03.03.2013
Ответить
Иринка
в российских магазинах есть живые, но они стоят, почему-то, баснословно... а у нас активию врачи прописывают после курса антибиотиков. Даже детям)
03.03.2013
Ответить
Inna
ага )))поэтому у нас эти "живые" пыляться на полках ))и все живое там уже погибло давно )))замени ,правда ,чем нибудь творог)) как говорится,не творогом единым жив человек ))))
03.03.2013
Ответить
Юлия
у нас есть, например Сибирский сыр, Брюкке и подобные,, но нужно искать местных, мелких производителей, и сметана настоящая и йогурты и кисломолочка, и сыр. в худшем случае брать их молоко и заквашивать самим..А всякие ... простоквашино, данон и тд и тп, что продаются в супермаркетах я не ем и детей не кормлю. Но это хорошо, когда есть возможность поискать... не знаю как в других городах России, у нас в НСК лучше это не есть... ну или в крайнем случае..
03.03.2013
Ответить
Inna
мне кажется,всегда тот производитель что ближе ,у того и продукция лучше((((тоже стараюсь не брать домиков в деревне или простоквашино...(только если на пирог могу взять сметану ,за неимением другой).а сыры для меня два существуют- маздам для бутербродов,и пармезан для спагетти )))
03.03.2013
Ответить
Элен
Какие калории????? Вы о чем??????? Вам сейчас главное здоровье малыша и свое!!!! Забудьте о калориях ( ну понятно, что не сладкое тоннами есть!!!!! , но сыр то...)
03.03.2013
Ответить
Иринка
когда мозги больше года работают на то, чтобы эти каллории сбросить, перестроиться оч сложно)) летом считала даже свежевыжатых овощных соков)) ну и желудок,соответственно, привыкнув к вареному мясу и овощам уже не принимает жирную пищу.. -разве что масло сливочное и оливковое в малых дозах..
03.03.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.