Хобби
О хорошемВсегда любила печь. Готовить-нет( слава богу муж в этом деле помогает почти на 80%) . И вот, вышла в декрет и началось. Предлагаю на критику свои творения: 





Если смотреть сверху вниз,то
1. Пасхальные кули
2.булочки с маком в шоколадной глазури
3.пирожное Картошка
4. Пирожное Мильфей
5.быстрый пирог с капусто
6-7. Птичье молоко ( делала первый раз,не смогла перевернуть фото)
8. Торт Прага
Iana (Яна)
Да конечно: 2яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана кефира, 1/2 ч. л. соды, не гасить,соль. Тесто должно получиться как средней густоты сметана,все смешиваемДля начинки: я шинковала капусту,обдавала ее кипятком,потом добавляла сливочного масла и вареное яйцо ( кто любит,может капустк немного поджарить на сковороде) Фоому заполнила на половину тестом -положила начинку,и залилал сверху тестом-все,теперь можно в духовку.я пекла около часа при температуре 180 градусовЯ в форму почтелила пергаментную бумагу,так мне проще,не прилипнет 100%)))) Пирог конечно не бцдет такой пышный как на дрожжевом тесте,но зато быстро и вкусно
29.07.2013
Ответить
Кристина
Какая к черту критика,гладя на это у меня аж аппетит проснулся,вот бы ещё всё попробовать 

29.07.2013
Ответить