Очень хочется соленой селедки =) Но не знаю, есть ли без концерагенов и этих E

купите свежую и засолите..
29.08.2013
Засолите самостоятельно. Я покупаю из бочки, но там тоже консервант один какой-то есть. 
29.08.2013
Всегда солю сама. Режете кусочками по пару см, как колбасу (кишки выпотрошите). складываете в кострюльку кусочки один на один (опять же как колбасу на празднике). Далее посыпаете солью и сахаром в пропорции 2 к 1. Примерно 2 стол. ложки соли и 1 сахара на килограмм (без верха). Я обычно солю меньше, т.к. люблю малосольную. Далее сверху тарелочку и пресс в виде литровой банки с водой. Полчасика-часик постоит и в холодильник. Через пару дней готово. Приятного аппетита! Главное выбрать хорошую селедку, без желтых разводов и светлую.А потом еще вкусно сложить ее в банку, чередуя с луком кольцами и залить маслом.
29.08.2013
Ну вот теперть и я селедки хочу 0039.gif ...Беда, беда, я ведь на работе, а после работы до вечера на детском ДР буду. Там селедка вряд ли будет.
29.08.2013
Читайте состав. Должно быть только масло и соль .
29.08.2013
купите обычную не потрашеную,она вкусная и полезная
29.08.2013
Конечно, в рыбных магазинах целая на развес, обычно в бочках или ведрах пластмассовых хранится.  Готовая в коробочках всегда будет с добавками. 
29.08.2013
в продаже полно обычной селёдки без Е, просто такая обычно с костями продается...
29.08.2013
Купите свежемороженую и посолите сами
29.08.2013
Сдвиг по фазе что это???слизь......