Поиск
Образ жизни беременной

6 акушерская неделя.

43 комментария
Елена Данилова Акушер-гинеколог
Ольга Кулагина Акушер-гинеколог
Аватар Анна
Хаха)) как все это знакомо ))) я думала , что духами не буду больше никогда пользоваться ))
Аватар Ирина
и если "повезет" вся эта радость будет еще 1,5 -2 месяца!!!!
Аватар Надежда
всё как у всех
Аватар Тина
Хорошо если просто тошнит. Не вырываете если,уже отлично! У меня все это дело до 15 недели было. Голова если кружиться то чай сладкий и кушать!!!можно с лимоном еще,помогает от токсикоза)
Аватар Rina
Ничего пройдет =)))) я рада что из своих примерно двадцати ароматов могу пользоваться нормально двумя ))) они мне еще нормально пахнут ))) а все как то воняют ))
Аватар Анастасия
Я за несколько дней до задержки свекрови выдала, что соседи что-то красят...она астматик, удивленно на меня смотрела))) месяца 2 я могла с уверенностью сказать, когда человек последний раз мылся и что ел сегодня))) До сих пор не ем ранее такой любимый творог. С остальными продуктами все восстановилось) А голова порой подкруживается и сейчас. 
Аватар Римма
А всех тошнить должно? Или нет? Мне вообще никак.
Аватар Ирина
Ох, как я Вас понимаю.... Сама мучаюсь этой тошнотой, но не рвет. Вот думаю вырвало бы и то легче было бы.... Плюс ко всему вялость, слабость, голова кружится.... Как старая кляча.... Дома бардак, а у меня сил нет. Еще и от сына вирус подхватила. Хочу летать и радоваться, но пока не получается. В первую беременность и десятой доли этих прелестей не было, а сейчас прям по полной программе.
Читать все 43 комментария
28 неделек!
во мне проснулся экстранюх