Поиск
Образ жизни беременной

Флуконазол

0
14
Аватар Pimka
На таком сроке малыш еще не связан с вами, все будет хорошо! Не накручивайте себя)
Аватар Удача
природа на таком сроке работает :все или ничегоесли ничего не случилось, то ничего уже и не случится
Аватар Bloomy
Не переживайте, все будет хорошо
Аватар ритусик
я в первую беременность тоже не знала что уже беременна так как и месячные были и тесты показывали отрицательна и очень сильно простудилась мне выписали антибиотики , а потом тоже примерно через пару недель оказалась что я беременна но слава богу все нармально и врач тоже успокаивал, так то наверно на самом дели на маленьких сроках не опасно не все сразу знают что уже беременные
Аватар Марина счастливая вдвойне
Не думайте об этом! Все хорошо будет! Многие первые 2 месяца не знают и лечатся от различных недугов! Легкой беременности:)
Аватар Александра
Расслабьтесь от одной таблетки ничего не будет,меньше переживайте по этому поводу)))я вот тоже спазмолгон от головной боли глушила,хотя читала,что он очень опасен для малыша...
Аватар OxanaS
Если бы Вы знали сколько женщин, не догадываясь еще о своей беременности, в первые дни пьют лекарства и алкоголь! Даже и в голову не берите! Как говорила моя врач — нежизнеспособный эмбрион не смог бы развиваться дальше. Если Вы "дожили" до 5 недель, то лекарство никак не повлияло. Выкидыши и патологии, конечно, случаются и гораздо позже, но в этом случае уже не флуконазол будет причиной.
Аватар Еленка
Я в первую беременность, тоже ещё не зная о её наступлении, пила от молочницы препарат, вроде флуконазол. Но вы пишите об однократной дозировке. А мне врач назначала курс 10 дней. Плюс ещё и свечи клотримазол, тоже запрещённые. Всё с малышом хорошо, никак не отразилось. Поверьте, однократный приём не сможет никак повлиять. Всё будет хорошо!
Читать все 14 комментариев
Приметы или запреты?
Постоянно хочу СПАТЬ!!!!