Поиск

Кроватка

где можно купить дешевые кровати
Наше приданное.. Посылка первая - основная))
Балдахины?
air
Так то мама права
6 лет
air
Простыни не пропадает , всегда пригодятся в хозяйстве. Уже купленный наматрасник тоже не пропадает его можно будет как подстилочку использовать если с ребеночком на диванчик на пример присядете. А полноценная кроватка для бюджета выгоднее. Например я из вот таких себе присматриваю : модель "чунга чанга" https://m.market.yandex.ru/model?hid=989040&modelid=9272000&clid=704
6 лет
Аня
По бюджету вы правы, но все-таки сегодня решила не отказываться от идеи люльки. Поговорила с 3-мя только что родившими подругами, говорят, что ребенок в кроватке вообще не спит и когда туда его ложишь - сразу просыпается. Да и тут писали, что начинали кроваткой пользоваться чуть ли не с полутора лет. Зная себя, не буду я вставать по 15 раз за ночь к кроватке и все опять закончится совместным сном, так с такой приставной этот сон хотя бы будет удобным.. На решение еще повлияло то, что нашла эту кроватку б/у за 90 долларов, а не за 160 как в магазине)
6 лет
Екатерина
Все очень от вашего бюджета зависит и от настроя. У меня сын спал в люльке, потом в кровать переложили, я не представляю малыша в огромной кровати... Сейчас уже купила Некст туми, тк у нас двуспальная кровать не кинг сайз и мне кажется будет не удобно и тесно втроем. Как она в использовании будет только время покажет. Никто не знает будет ли ребенок с вами спать или отдельно, только вы, потом у вас есть опыт с дочкой, как то же вы спали... Вспомните, врядли в этот раз будет по другому, у меня сын великолепно перекладывался в люльку и не просыпался, но конечно вставать приходилось к нему. И люльку я по квартире возила за собой пока он спал. Есть люди которые просто очень хотят люльку и все и поэтому покупают.
6 лет
Аня
Я уже тоже сегодня заказала эту next to me.. все-таки удобно должно быть в первую очередь мне, а не маме или мужу) А с дочкой мы всегда вместе спали.. Свекры купили нам кроватку красивую с ящиками и маятником, бортики и все как положено, но мы ею ни разу и не воспользовались.. так и продали новую, когда переезжали. Да я бы и в этот раз даже и не задумалась над покупкой стандартной кроватки, но муж сильно настаивал, а потом еще и мама.. хотя я уверена, что если ребенок будет орать дурниной ночи напролет, муж уже не будет столь принципиальным)
6 лет
Екатерина
Вот и посмотрим насколько она удобная ;))) у вас какого цвета будет? В нас бежевая, изначально хотела сильвер но ее не было вналичие на момент заказа ((( хотя в комнату нам бежевая даже больше подхлдит по цвету. Очень надеюсь, что буду ей довольна.
6 лет
Аня
Тоже изначально собиралась брать серый или бежевый, но взяла все-таки б/у по очень хорошей цене попалась после пары месяцев использования, так что будет синяя)) а у нас в комнате голубые обои и синие шторы, так что тоже как раз))
6 лет
Екатерина
Итальянские кроватки в димо сами себе хозяев подбирают, чтобы по цвету в интерьер подходить ;))) со вкусом как все итальянцы ;)))
6 лет
Аня
не говорите)))
6 лет
Алексей
Лучше круглую возьмите!Как Stokke за 9500 всего. vk.com/stokkenator
5 лет
Аня
Уже год прошел, скоро малого в "подрастковую" кровать переселять надо))))
5 лет