Поиск
Образ жизни беременной

Успокойтесь беременный мозг и скажите что все хорошо...

11 комментариев
Елена Данилова Акушер-гинеколог
Ольга Кулагина Акушер-гинеколог
Аватар Регина
Добрый день! Не переживайте все у вас в порядке! У меня 16 недель, не было таксикоза вообще.. Грудь не болела и даже ореолы не темнели! Живота до сих пор нет! Сплю только как слон постоянно! Могу сутки спать! Была на скрининге все хорошо )) поэтому не переживайте все отлично наслаждайтесь своим положением.. Вам крупно повезло, многие только мечтают так себя чувствовать
Аватар Анастасия
Сонливость - хороший признак. Знаю девушек, у кого токсикоза не было, а вот сонливость у всех была.
Аватар Svetik
Наверное организм просто адаптировался,и теперь будете так расти,все токсикозные признаки и прочие не обязательно должны быть долго.Сонливость у меня тоже была,тошноты не было.
Аватар Врединка
у меня тоже так было: признаки Б пропадали, но потом через недельку вернулись с новой силой! так что не переживайте!
Аватар Ксения
У меня то спадала тошнота, то появлялась, это нормально! У некоторых вообще токсикоз неделю длится, а потом ходят себе как небеременные до родов)
Аватар Лера
у меня из признаков только то, что ночью раз в туалет встаю и спать больше хочется, а и грудь увеличилась) но в целом состояние абсолютно обычное и мне кажется это классно) так что не переживайте, вы такая не одна
Аватар Анастасия
не переживай) у моих мамы, свекрови, двоюродной сестры и у меня не было никакого токсикоза. ела я все, первые недельки чуть-чуть было чувство тошноты, но только чувство. ни разу не обнимала белого друга ттт Хоть бы это как-то еще на роды повлияло, в хорошую сторону) было бы вообще шикарно!
Аватар Наталя)
у меня вообще токсикоза не было...и сейчас пока 6 недель нету..
Читать все 11 комментариев
Можно ли не заметить как отойдут воды?
Блин, хоть стоя спи...