Крем для торта

Зайдите на сайт Andy chef http://andychef.ru/recipes/pie-creme/, там много вариантов, сливочный на основе творожного крема мне оч понравился. Сыр творожный можно взять хохланд или альмете.
18.09.2016
Взбейте хорошо сливки 33%, добавьте маскарпоне и сахар по вкусу. Прекрасно выдавливается из кондитерского мешка. Маскарпоне можно заменить творожным сыром (без добавок, разумеется).
17.09.2016
Спасибо 💐
18.09.2016
200гр сливок 30% 4 ст.ложки сгущенки сбить миксером до пышной густой массы.И вкусный и стоячий.Можно добавить какао будет шоколадным.
17.09.2016
Спасибо!
18.09.2016
Есть только в такой картинке рецепт))) Берите хорошее сливочное масло и сахар растапливайте с 2-3 ст.ложками воды любой температуры. Отличный крем, держит форму.
17.09.2016
Спасибо:)
18.09.2016
Я мама! Когда вы начали ощущать себя беременной