Крем для торта
О хорошемДевчоночки, подскажите рецепт крема для торта. Нужен такой густой пышный, чтоб его можно было из кондитерского шприца выдавливать разными формочками чтоб ложился. Спасибо всем !!
Извините, не знаю в какую катагорию определить((
Lizzie
Зайдите на сайт Andy chef http://andychef.ru/recipes/pie-creme/, там много вариантов, сливочный на основе творожного крема мне оч понравился. Сыр творожный можно взять хохланд или альмете.
18.09.2016
Ответить
Анна
Взбейте хорошо сливки 33%, добавьте маскарпоне и сахар по вкусу. Прекрасно выдавливается из кондитерского мешка. Маскарпоне можно заменить творожным сыром (без добавок, разумеется).
17.09.2016
Ответить
Sofia
200гр сливок 30%
4 ст.ложки сгущенки сбить миксером до пышной густой массы.И вкусный и стоячий.Можно добавить какао будет шоколадным.
17.09.2016
Ответить
Берите хорошее сливочное масло и сахар растапливайте с 2-3 ст.ложками воды любой температуры. Отличный крем, держит форму.