Редиска вопросы
Вопросы обо всёмКто-то начал есть мою редиску :) Внутри белые червячки, имеет смысл её как-то обрабатывать или уже все? Плюс сами листья все в дырках:
Ещё такой вопрос по редиске. Было посеяно 2 сорта, один очень понравился, красивый цвет, без остроты и горечи, и очень маленькие листья:
Второй во всём хуже и листья лопухи и вкус прям не супер, острая:
И тут услышала, что вкус редиски зависит от полива. Но оба сорта сидят рядом и поливаются одинаково :) Фигня это все?
Ну и напоследок вопрос :) если сейчас ещё раз посеять редиску, она норм взойдет пусть в июле и августе?)
настя
В жару редиска быстро червивой становится, я не сажаю её летом по этой причине. А так выростет
17.06.2022
Ответить
aurika-briz
Есть редис длинного светового дня сорта, которые можно все лето сажать. У «партнера» есть такие семена
16.06.2022
Ответить
Карина
Точно знаю, что вкус редиски зависит от жары) летом ее поэтому не ем, вырастает волокнистая, ядреная.
А так, может есть сорта устойчивые к жаре-не знаю) так как беру только один сорт 18 дней называется
16.06.2022
Ответить
Анна Шевченко
Эту уже нет смысла обрабатывать. Посадите новую сейчас вырастет. И про обработку на этот раз не забудьте
16.06.2022
Ответить
Анна Шевченко
Dasa, аммиак как то разводят в воде и опрыскивают. Пропорций правда не знаю. Гляньте в интернете. И эту зараженную надо всю убрать
16.06.2022
Ответить