Тосты "Французкие"
Каша из топора. (НЕДОРОГИЕ блюда)Этому рецепту научила меня бабушка , мне тогда лет 10-12 было.... До сих пор это самый любимый бутерброд в семье и теперь уже и у моих детей....
Все просто:
Сыр, яйца, хлеб белый, масло для жарки.
Натереть сыр на крупной терке и добавить сырое яйцо. Хорошо перемешать.
Всегда делаю "на глазок" Сначала натираю сыр (любой, я покупаю самый дешевый российский), потом добавляю яйца. Масса должна быть не жидкой , но и не густой.
Намазываем кусочки хлеба этой массой (много не нужно) главное равномерно по хлебу нанести.
Выкладываем на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом СЫРНОЙ МАССОЙ! (именно сыром на сковороду!)
Жарим до золотистой корочки (как блины) По желанию можно обжаривать и вторую сторону))
Приятного аппетита!
Фото под катом

Татьяна
Я попробовала на выходных сделать, получилось очень вкусно!!! И действительно очень просто!!!! Мои слопали мгновенно целую тарелку ))) Спасибо за рецепт
06.05.2015
Ответить
Настюша
Вы еще попробуйте лук репчатый добавить (если любите), совсем немножко, но вкус сразу меняется. Я делаю с луком, тоже батон за раз уходит))))
21.04.2015
Ответить
Светлана (душевые кабины, зеркала, изд. из стекла)
Я такие же делаю только вместо сыра колбаска кубиками, зелень и лук, все измельчаю добавляю яичко и на сковородку. Нужно будет с сыром попробовать.
17.04.2015
Ответить
Ирина
Супер тосты!Нам такие супруг делает.Очень вкусно!я раньше и не знала про такие...
17.04.2015
Ответить