Мясная запеканка "Свинкина радость"
Каша из топора. (НЕДОРОГИЕ блюда)Это что-то невероятное! Пока пекла - умирала от ароматов! Жаль запахи прикрепить невозможно!
Отличное блюдо! Да и гостям на скорую руку подать можно! Название мои парни придумали))
Не сильно дешево правда!
Быстро и невероятно вкусно!
Продукты
- бекон 12-15 ломтиков , можно и больше , это как душе угодно. (в нарезку тонюсенький, и любой с/к или в/к)
- фарш свиноговяжий или говяжий не меньше 500 гр (да больше и не нужно)
- 50-100 гр тертого сыра
- соевый соус
Готовим
бекон разложить ромашкой на сковородку, так чтобы края свисали. в середину выложить фарш, размять по форме, посыпать немного сыра, полить соевым соусом, закрыть беконом и выпекать в духовке до готовности
минут 20 получилось у меня.
Порезать на порции и подать с гарниром
СУПЕР! Все, кто пробовал в восторге!
Фото не удачного эксперимента - фарш был чисто свиной! Сильно ужарилось и жиру много было. Лучше говяжий с маленьким добавлением свиного.