Гостиница у Домодедово.
САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ БРОНИРОВАНИЕКак и многих иногородних, нас всегда волнует вопрос гостиниц у аэропорта.
В это раз мы вылетали из Домодедово. Отдавать почти 8 тыс. за Аэротель меня жаба душила. Поэтому начала искать другие варианты. В итоге нашла гостиницу "Коробово" ( у них есть сайт). гостиница представлет собой большой коттедж, комнатки маленькие, но комфортные. В ванной комнате душевая кабинка, шампунь, гель, мыло, фен. Стоимость 2х местного номера по-моему 3600. Завтрак включён. Омлет, чай,кофе, сосиски, колбаса, сыр, йогурт.
Во дворе неплохая детская площадка.
Трансфер в аэропорт бесплатный. Трансфер из аэропорта 800р ( таксисты в аэропорту предлагают отвезти за 1200) Ехать мин. 15.
Kypuca
и приаэропортными гостинциами в виде коттеджа нужно быть аккуртаными. Не азубуд никогда, когда отложили наш рейс из Загреба на 7 часов и мы поехали вот в такую коттеджную гостиницу-и боже, атм были сауна и спорт. зал, но там были такие оргии, что мы так ине поспали, а лежэали в кровати и представляли что там вообще происходит:))) так что аккуратней
29.12.2010