Добрый день! Нужны рекомендации по отелям Египта. Кто был недавно и есть как положительный так и отрицательный опыт. Важен хороший песчаный пляж и на сколько это возможно для Египта, зеленая территория. Детский клуб, минидиско не имеет значения, сыну 14 лет. Важны спортивные развлечения и вечерняя анимация и в целом дружелюбная атмосфера. Спасиб
Закреплено
Добрый день! Девочки поделитесь контактами и отзывами отелей или гостевых домов до 5000 сутки. Самое главное чтобы был бассейн тк едем с тремя детками. И чтобы живописно было, зелени побольше. Заранее благодарю😘
Всем привет! Вообщем-то вопрос в заголовке. Ищу отель в Египте, где можно из номера сразу попасть в бассейн. Были в таком в Турции. Очень понравилось, особенно детям. Там был бассейн именно на несколько номеров. У каждого номера свой выход с террасой. Интересует такой. В Египте нашла пару отелей, но такие номера только для взрослых без дет
Подскажите кто-то отдыхал в Железноводске без путевки в санаторий?
где лучше снять жильё ? И куда ходили на процедуры?
Девочки, всём привет. Нужен ваш совет и помощь в выборе отеля в Сочи(любой район) для отдыха летом с детьми. Отель хотелось бы с бассейном, но не главное и питанием. Рядом с морем. Знаю, что обязательно что-нибудь посоветуете. Спасибо большое

До сих пор вспоминать приятно😀отдохнули, просто отлично, правда дети сразу сказали никаких экскурсий, хотите сами, а мы в отели, ну в принципе это и поня
Всем доброго дня. Подскажите, есть ли смысл ехать с ребенком в Сочи в начале октября? Какая там обычно погода, можно ли купаться в море?
Это была страна моей мечты! Сюда я мечтала поехать лет 10, и вот наконец-то, несмотря на отмену обратного перелёта и операцию мужа в июле, мы сюда поехали!
- 27 августа - мы выехали в 12 дня боясь чёрной субботы на дорогах, ехали в итоге планируемые 3 часа. Вылет был из Милана, парковку купила заранее. Green parking - молодцы, эффективный
В этом году в конце сентября юбилей нашей свадьбы: 10 лет. Хотим слетать на Мальдивы. Полетим с 2-мя детьми ( почти 2 г и 9 лет). Я была так решительна, а тут вдруг засомневалась… пишут дожди, сильная влажность, волны,много насекомых в это время. Очень хочется реальных отзывов от людей, кто там был в это время года, особенно с детьми