Еду на поезде: Нижний Бестях - Белогорск -Владивосток. Пересадка в Белогорске - 1,5 часа. Первый поезд часто опаздывает? Успею или риск? Спасибо.
Добрый день!
Вопрос тем, кто отдыхал этим летом или сейчас отдыхает в Сочи/ Адлере. Как там обстановка с сиренами и закрытием пляжей? Бронировали отель и покупали билеты еше в феврале... А сейчас вот задумались ибо аэропорт Сочи постоянно закрывают и задержки вылетов могут достигать сутки, да и иногда встречаются отзывы, что просидели половину
Кто был или может местные есть, вопрос в том, как распределить день? На Мамаев курган лучше вечером, когда там всë красиво подсвечивается? Во-сколько обычно салют вечером? Можно ли посмотреть парад или это только по приглашениям? Что в парке есть интересного? Где можно перекусить в обед?
Всем привет.
Планируем в этом году поехать на отдых в Таганрог, с ребенком 4г
Кто отдыхал, расскажите пожалуйста где, как и тд, понравилось или нет) Может у кого контакты остались.
Рассматриваем разные варианты и отели и частный сектор.
Кто знает хорошее место под Можайском, в ближайших к городу орестностях с питанием, может бассейн, где можно отметить НГ?
Доброе утро, девочки нужна ваша помощь. Кто ездил и особенно кто живёт в Санкт-Петербурге, собираемся с ребёнком 5 лет на новогодние праздники поехать в Санкт-Петербург. Какая погода в это время, конечно в последнее время погода удивляет, но все же, какую обувь взять, пишут что бывает слякотно, каша из снега под ногами. Ну и буду очень признательна
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, проверенное средство от комаров,мошек, слепней и клещей для отдыха на природе для взрослых.
И если подскажите средство для использования в помещении перед сном,когда невозможно переловить всех насекомых (в розетку или пластины..или что лучше.), буду очень благодарна.
Всем заранее спасибо большое!
Всем добрый день. Если кто то в прошлом или позапрошлом году отдыхал в Благовещенской и остался доволен,напишите, пожалуйста,где,за сколько и когда. Мы там были лет 8 назад,само место понравилось. Дом отдыха не очень,уже и названия не вспомню. В интернете столько вариантов,не могу выбрать. Да и хочется реальных отзывов.
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста есть ли у кого опыт поездки в поезде в вагоне с животными. Купила билет на всю семью, не посмотрев этого пункта, мы без животных. Теперь очень переживаю как поедем.
Подскажите кто-то отдыхал в Железноводске без путевки в санаторий?
где лучше снять жильё ? И куда ходили на процедуры?