Отзывы туристов

Испания в Отзывы туристов

10 433 участника
Все записи
Австралия ВОПРОСЫ Австралия Казахстан Собираемся в путешествие: коляски, аптечки и т.п. АВИАКОМПАНИИ ВИЗЫ, ЗАГРАНПАСПОРТА, страховки, документы САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ БРОНИРОВАНИЕ Абхазия Абхазия ВОПРОСЫ Австрия Австрия ВОПРОСЫ Андорра Андорра ВОПРОСЫ Беларусь Беларусь ВОПРОСЫ Болгария Болгария ВОПРОСЫ Бразилия Бразилия ВОПРОСЫ Великобритания Великобритания ВОПРОСЫ Венгрия Венгрия ВОПРОСЫ Вьетнам Вьетнам ВОПРОСЫ Гватемала Гватемала ВОПРОСЫ Германия Германия ВОПРОСЫ Греция Греция ВОПРОСЫ Грузия Грузия ВОПРОСЫ ГОА ГОА ВОПРОСЫ Гонконг Гонконг ВОПРОСЫ Дания Дания ВОПРОСЫ Доминикана Доминикана ВОПРОСЫ Египет Египет ВОПРОСЫ Израиль Израиль ВОПРОСЫ Индия Индия ВОПРОСЫ Индонезия Индонезия ВОПРОСЫ Исландия Исландия ВОПРОСЫ Испания Испания ВОПРОСЫ Италия Италия ВОПРОСЫ Камбоджа Камбоджа ВОПРОСЫ Кения Кения ВОПРОСЫ Кипр Кипр ВОПРОСЫ Китай Китай ВОПРОСЫ Круизы Круизы ВОПРОСЫ Крым Крым ВОПРОСЫ Куба Куба ВОПРОСЫ Латвия Латвия ВОПРОСЫ Литва Литва ВОПРОСЫ Маврикий Маврикий ВОПРОСЫ Малайзия Малайзия ВОПРОСЫ Мальдивы Мальдивы ВОПРОСЫ Мальта Мальта ВОПРОСЫ Марокко Марокко ВОПРОСЫ Мексика Мексика ВОПРОСЫ Нидерланды (Голландия) Нидерланды ВОПРОСЫ Норвегия Норвегия ВОПРОСЫ ОАЭ ОАЭ ВОПРОСЫ Польша Польша ВОПРОСЫ Португалия Португалия ВОПРОСЫ Путешествия по Европе Путешествие по Европе ВОПРОСЫ Россия Россия ВОПРОСЫ Сейшельские острова Сейшельские острова ВОПРОСЫ Сингапур Сингапур ВОПРОСЫ Словения Словения ВОПРОСЫ США США ВОПРОСЫ Таиланд Таиланд ВОПРОСЫ Тунис Тунис ВОПРОСЫ Турция Турция ВОПРОСЫ Узбекистан Узбекистан ВОПРОСЫ Украина Украина ВОПРОСЫ Филиппины Филиппины ВОПРОСЫ Финляндия Финляндия ВОПРОСЫ Франция Франция ВОПРОСЫ Хорватия Хорватия ВОПРОСЫ Центральная Америка Центральная Америка ВОПРОСЫ Черногория Черногория ВОПРОСЫ Чехия Чехия ВОПРОСЫ Швейцария Швейцария ВОПРОСЫ Швеция Швеция ВОПРОСЫ Шри-Ланка Шри-Ланка ВОПРОСЫ Эстония Эстония ВОПРОСЫ Южная Америка Южная Америка ВОПРОСЫ Южная Корея Южная Корея ВОПРОСЫ Ямайка Ямайка ВОПРОСЫ Япония Япония ВОПРОСЫ Куда поехать? модераторская
Fuerteventura отзывы

Кто ездил туда с детьми в июле. Очень жарко ли, ветрено? Думаем поехать, но есть сомнения. Поделитесь опытом. Детям почти 2 и почти 6. И как вообще дети переносят полет в 4-5 часов?

Black Cat
Aleksander, 9 лет 2 месяцаAntoni, 6 лет 8 месяцев Варшава
Аренда авто на Тенерифе

Вечером в пятницу 3 октября психанули и взяли билеты на Тенерифе 🙈

Вообще, мы собирались в отпуск в ноябре. Но у мужа середина октября и ноябрь на работе очень непредсказуемы. Я уже смирилась, что не поедем никуда вообще. Середина ноября для меня крайний срок, так как после 30 недели уже не очень-то хочется летать

Испания 2019 L'Hospitalet de l'Infant И Салоу

Ну вот мы снова вернулись в Испанию, в этот раз отпуск был в начале июля.

После отпуска на Сардинии мы твердо решили отдыхать в домиках с терассой или балконом с видом на море , чтоб минимум людей, много зелени и экзотических цветов..маленький рай....но найти в Испании такое место оказалось не так то просто. П

Барселона

Привет участникам , планируем отпуск в Испании на побережье коста Дорада, и хотим на пару дней в Барселоне пожить. Дня 3...хотим снять апартаменты для 5 человек по приемлемой цене.

Кто нибудь может посоветовать вариант?

Ekaterina
Наум, 15 лет 7 месяцев Дортмунд
Поездка в Гуадалест

В начале октября мы сьездили на машине в Гуадалест. Этот город является вторым по посещаемости туристическим пунком в Испании, уступая только Музею Прадо в Мадриде, а находится он прямо рядом с Аликанте (60 км от нас). Удивительно только, что мы, живя так близко, раньше до него не добрались.

Испания, Коста Дорадо, Камбрильс

Наш отзыв, о нашей первой дальней поездке в теплые края, начну с того что мы к этому долго шли, но все таки решились и на ДР , оно у меня 30 декабря муж подарил путевку в Испанию на 7 дней с 08.09-15.09

Отпуск на Costa Dorada Испания.Городок La Pineda

Я раньше никогда не писала отзывы, но всегда была благодарна людям, которые делали фотоотчеты и оставляли посты о своих путешествиях. Благодаря им , выбирала место куда поехать, опираясь на опыт бывалых. Планируя поездку до полуночи читала в интернете эти самые отчеты.

И в один прекрасный день я подумала, а что если самой написать блог, в

Ищу аппартаменты на Майорке!

Всем добрый день!

Планируем семьёй выезд на море, интересует Майорка,желательно район Алькудии или Плая де Муро, Санта-Понса...можно рассмотреть и др.варианты...

Нас трое: мама, папа,дочка 4,5 года.

2 нед.в самом начале июля!

Желательно с фото, условиями проживания и т.д.

Можно в личку.

Отдых с детками в Испании (Коста Дорада)

Дети у нас бывалые путешественники, Рома путешествует с 2-х месяцев. За свои 2 года побывал в 12 странах Но в этот раз захотелось написать о нашем отпуске в Miami Platja (Коста Дорада). Мы остались в восторге от этого места!

Дальше текст и фото под кат: