Fuerteventura отзывы
ИспанияКто ездил туда с детьми в июле. Очень жарко ли, ветрено? Думаем поехать, но есть сомнения. Поделитесь опытом. Детям почти 2 и почти 6. И как вообще дети переносят полет в 4-5 часов?
Бессмертный Пони
Были в мае несколько лет назад. Океан ледяной. Отдых понравился, но желания вернуться на остров не возникает.
27.06.2022
На Канарах жарко не бывает, там всегда приятные температуры, мы были на Тенерифе в июне, на Фуэрте, Гран Канарии, Ланцароте в декабре. Полет дети перенесли нормально.
На Фуэрте было очень ветрено, да, посмотрите другие острова с детьми, может. Мы там были без детей. Остров очень понравился.
27.06.2022
Khaleesi
Мы были в сентябре и апреле, про май не подскажу.
Прлет нормально переносят, это же не 13 часов))) а так конечно там ветрено, но есть и свои плюсы. Надо ехать самим и пробовать, ваше или нет.
Юлия
Конечно жарко. Толпы народу. И для таких маленьких детей не много аттракционов, по росту всё строго.
Ирка Кирова
Если я правильно поняла то это Испания. Там жара если ветер и будет то не большой и горячий. Офигенный парк отрвкционов хорошо если за день все обойдёте.
Вообще в Испании все лето жара ужасная иногда бывают дожди, раза 2 попадала в августе где то.
24.06.2022
Анна
Ирка Кирова, мне кажется автор имеет ввиду один из Канарских островов, а не парк аттракционов.