Fuerteventura отзывы

Если я правильно поняла то это Испания. Там жара если ветер и будет то не большой и горячий. Офигенный парк отрвкционов хорошо если за день все обойдёте.

Вообще в Испании все лето жара ужасная иногда бывают дожди, раза 2 попадала в августе где то.

24.06.2022
Анна
Сын, 11 лет 5 месяцевДочь, 11 лет 5 месяцев Берлин

Ирка Кирова, мне кажется автор имеет ввиду один из Канарских островов, а не парк аттракционов.

25.06.2022

Анна, а я то думаю что я помню как пуэртавентура😅

Тео, 9 лет 11 месяцевБен, 7 лет 10 месяцев Штутгарт

На Канарах жарко не бывает, там всегда приятные температуры, мы были на Тенерифе в июне, на Фуэрте, Гран Канарии, Ланцароте в декабре. Полет дети перенесли нормально.

На Фуэрте было очень ветрено, да, посмотрите другие острова с детьми, может. Мы там были без детей. Остров очень понравился.

Khaleesi
Птенчик мой любимый, 12 лет 4 месяцаВторая любимая зайка, 9 летЦыплёночек любимый, 5 лет 8 месяцев Мюнхен

Мы были в сентябре и апреле, про май не подскажу.

Прлет нормально переносят, это же не 13 часов))) а так конечно там ветрено, но есть и свои плюсы. Надо ехать самим и пробовать, ваше или нет.

25.06.2022

Были в мае несколько лет назад. Океан ледяной. Отдых понравился, но желания вернуться на остров не возникает.

Julia
Алексей, 17 лет 5 месяцевАлександр, 11 лет Пхукет

Конечно жарко. Толпы народу. И для таких маленьких детей не много аттракционов, по росту всё строго.

Аренда авто на Тенерифе