Отзывы туристов

Доминикана в Отзывы туристов

10 432 участника
Все записи
Австралия ВОПРОСЫ Австралия Казахстан Собираемся в путешествие: коляски, аптечки и т.п. АВИАКОМПАНИИ ВИЗЫ, ЗАГРАНПАСПОРТА, страховки, документы САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ БРОНИРОВАНИЕ Абхазия Абхазия ВОПРОСЫ Австрия Австрия ВОПРОСЫ Андорра Андорра ВОПРОСЫ Беларусь Беларусь ВОПРОСЫ Болгария Болгария ВОПРОСЫ Бразилия Бразилия ВОПРОСЫ Великобритания Великобритания ВОПРОСЫ Венгрия Венгрия ВОПРОСЫ Вьетнам Вьетнам ВОПРОСЫ Гватемала Гватемала ВОПРОСЫ Германия Германия ВОПРОСЫ Греция Греция ВОПРОСЫ Грузия Грузия ВОПРОСЫ ГОА ГОА ВОПРОСЫ Гонконг Гонконг ВОПРОСЫ Дания Дания ВОПРОСЫ Доминикана Доминикана ВОПРОСЫ Египет Египет ВОПРОСЫ Израиль Израиль ВОПРОСЫ Индия Индия ВОПРОСЫ Индонезия Индонезия ВОПРОСЫ Исландия Исландия ВОПРОСЫ Испания Испания ВОПРОСЫ Италия Италия ВОПРОСЫ Камбоджа Камбоджа ВОПРОСЫ Кения Кения ВОПРОСЫ Кипр Кипр ВОПРОСЫ Китай Китай ВОПРОСЫ Круизы Круизы ВОПРОСЫ Крым Крым ВОПРОСЫ Куба Куба ВОПРОСЫ Латвия Латвия ВОПРОСЫ Литва Литва ВОПРОСЫ Маврикий Маврикий ВОПРОСЫ Малайзия Малайзия ВОПРОСЫ Мальдивы Мальдивы ВОПРОСЫ Мальта Мальта ВОПРОСЫ Марокко Марокко ВОПРОСЫ Мексика Мексика ВОПРОСЫ Нидерланды (Голландия) Нидерланды ВОПРОСЫ Норвегия Норвегия ВОПРОСЫ ОАЭ ОАЭ ВОПРОСЫ Польша Польша ВОПРОСЫ Португалия Португалия ВОПРОСЫ Путешествия по Европе Путешествие по Европе ВОПРОСЫ Россия Россия ВОПРОСЫ Сейшельские острова Сейшельские острова ВОПРОСЫ Сингапур Сингапур ВОПРОСЫ Словения Словения ВОПРОСЫ США США ВОПРОСЫ Таиланд Таиланд ВОПРОСЫ Тунис Тунис ВОПРОСЫ Турция Турция ВОПРОСЫ Узбекистан Узбекистан ВОПРОСЫ Украина Украина ВОПРОСЫ Филиппины Филиппины ВОПРОСЫ Финляндия Финляндия ВОПРОСЫ Франция Франция ВОПРОСЫ Хорватия Хорватия ВОПРОСЫ Центральная Америка Центральная Америка ВОПРОСЫ Черногория Черногория ВОПРОСЫ Чехия Чехия ВОПРОСЫ Швейцария Швейцария ВОПРОСЫ Швеция Швеция ВОПРОСЫ Шри-Ланка Шри-Ланка ВОПРОСЫ Эстония Эстония ВОПРОСЫ Южная Америка Южная Америка ВОПРОСЫ Южная Корея Южная Корея ВОПРОСЫ Ямайка Ямайка ВОПРОСЫ Япония Япония ВОПРОСЫ Куда поехать? модераторская
Наш отдых в Доминикане с ребёнком 1,9 (много фото)
Тур мы купили в марте до скачка валюты. Доминикана -> Пунта-Кана -> пляж Баваро; с 16 по 31 мая, отель VIK Arena Blanca 4*, всё включено(я, муж и сын). Отдельно ещё напишу пост про наши поездки на острове и за его пределами.

Обман

Отдыхали в сентябре 2017 в Доминикане Баваро. Принимающая сторона показала себя с хорошей стороны (поначалу).В последний день отдыха надвигался ураган Мария.Первыми сработали Анексы, с утра начали вывозить туристов.После нескольких звонков и настойчивой ...

Доминикана

собиралась я в августе посетить Тай , а сколько вы всего советовали ☺️Кто то даже писал удетела ли я ) но я улетела только в октябре и в доминикану 😅3 раз посещаю эту солнечную страну 🌊Всем 😘❤️

VIK hotel Arena Blanca 4*

Отдыхали в начале апреля 2013, долго не получалось поехать в отпуск (меня не отпускали), но как только появилось возможность сразу в турфирму. Выбирали между ОАЭ и Тайландом, но потом решили в Доминикану. Отель заранее не выбирали: предложили, быстренько посмотрели ТОПХОТЕЛ и приняли решения. Так как мы живем у "черта на куличках" то чтобы отправиться в тур кроме Греции, Турции, ОАЭ, Испании, Италии и Индии нам нужно попасть в столицу, а это 17-21 час на авто, 2 дня на поезде и 2 часа на самолете, но сейчас не об этом.
Вылет был из Шереметьево утром.

Мануал по Доминикане

Если вы собираетесь посетить Доминикану, то за вас можно только порадоваться. Райский остров с идеальным климатом и отсутствием ядовитых гадов, расположенный в Карибском бассейне, предлагает своим гостям развлечения на любой вкус. К сожалению, многие туристы даже не представляют, как здесь можно провести время. А после рассказов туроператоров обо всех окружающих туристов «ужасах» и западнях многие туристы и вовсе покидают свои отели «все включено» только для посещения экскурсий, приобретенных у все тех же «заботливых» туроператоров. Но обо всем по порядку

Мануал по Доминикане

VESELAYA
Викуля, 14 лет 9 месяцев Краснодар
Доминиканская республика. Наш отпуск в июне 2013 года.

Вот и я решила оставить свои отзыв о поездке в эту страну. Отдыхали мы в прошлом году в начале июня вдвоем с мужем. Перелет был из Москвы, авиакомпания Трансаэро. Читали много отзывов об этой авиакомпании, но наш полет прошел отлично, самолет был новый, все кресла в хорошем состоянии, мониторы работали, выдавали полетный набор (плед, носки, маска для сна, эликсир для полоскания рта мятный). Кормили нормально, но я вообще в самолетах плохо и мало ем-мне хватило) Муж тоже не умер с голода) Посадка была очень мягкой и вот спустя 10 часов Доминикана встретила нас теплым и очень влажным климатом.

Be live grant
Мы прилетели ) перелет прошел отлично !!! Готова летать так далеко с дочкой !

Питание : приелось за 2 недели! Видели и лучше
Анимация : , детская вечером 5 песен и все дальше все для взрослых но Еве тож было интересно все смотрела ! Отель шумит днем и ночью !! Одна веселуха! Если заявлено что он для семейного отдыха то точно НЕТ ! Молодежи оч много !русских кстати тоже !  В доминикане была еще в отеле натура парк 5* три года назад вот там и правда тишина ) пляж : лежажки под грибочком лучше занимать в 5-6 утра ,)))) вода шикарная , чисто , водоросли убирают 3 раза. В день )! В общем спрашивайте что интересно ) буду рада ответить ! Ну я не хочу больше в Доминикану хватило пару раз ! Теперь цель мальдивы или Бали .. Be live grant