Давайте съездим отдохнуть компанией с БебиБлога...
ТурцияДевочки, есть прекрасное предложение съездить отдохнуть, познакомиться и пообщаться за пределами нашего любимого сайта. Ведь многие из нас практически сутками здесь сидят, имеют кучу виртуальных друзей - так почему бы нам не собраться и не махнуть в теплые края?
Есть предложение:
Отель Phaselis Princess 5*. Турция (Кемер). Вылет в период с 01.05-09.05 на 11дн./10 ночей за 16 631 руб. на чел. при проживании в 2-х местн. номере. Питание All .

Все вопросы к Наталье:
Определиться необходимо до 5 февраля. С собой можно брать бабушек, дедушек, сестер, братьев, подруг, мужей - в общем - чем больше народу, тем веселее :)
Счастливая мама
Вот здорово! С удовольствием бы поехала! У нас цены намного выше получаются.
22.02.2011
Софья
Каждый год по работе в мае и октябре в Турцию езжу уже 7 лет подряд. Воздух теплый, а водичка еще прохладная будет не прогреется море.
19.02.2011
МамаСына
если честно, я в мае в турции не была..... но еду с ребенком, а летом ему там жарко будет. врачи советуют май и сентябрь для поездок с детьми
Татьяна (Сакура)
сентябрь да-там тепло, а вот в мае...
надеюсь вам повезет и будет тепло
МамаСына
вы знаете, кто-то в январе ездит в Египет и им тепло, а я в ноябре как-то была и не купалась - по мне холодно, а зато в августе-самое то..... все же разные.... деткам будет хорошо в любом случае-бассейн прогревается детский, воздух морской, природа.... да и мы пообщаемся вдоволь с мамочками, так что - я не парюсь по поводу погоды
МамаСына
Не завидуй,а Макса в охапку и дуй с нами. Мы и бабушек с собой все берем ;)
Алена
ой, читаю и прям обзавидовалась)))) я бы с радостью бы с вами махнула если б мой Илюшка побольше был! Желаю вам собрать веселую компанию и хорошо отдохнуть! Мы вырастим и обязательно тоже поедем отдыхать!!!!
МамаСына
Натусик, присоединяйся, мы вот уже небольшую компашку собрали :) С твоей принцесски 50% будет, наверное. Напиши Наташе - я ссылку дала на нее в посте, это она все организовывает - вроде 50% после 2-х лет
Наталья Ижевская
тааак я буду серьезно думать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я прсто мечтаю о море и дашку вывезти)))))))))))
МамаСына
во, нашла, я для подруги спрашивала - им 3 года, 25500 будет за вас двоих... думать можно до 5 февраля, потом бронируем
Наталья Ижевская
блин еще бы точно знать чтомы к этому времени не заболеем) я так поняла шас бронируется?!
МамаСына
угу, я ниже тебе написала.... не заболеете-настраивайтесь на это!!!!!! у меня и паспорта нет пока на сына-все равно бронирую, буду делать - 3 месяца же еще, думаю успеем :)