Куда отправиться на отдых в майские праздники?
Куда поехать?Встает вопрос с отдыхом на майские. Муж предлагает поехать опять в турцию ,т.к.по халяве. Мне она уже поперек горла. Подскажите, куда можно поехать на отдых, чтобы было море, солнце, пляж в пределах 40 тысяч.
Я очеень хочу на ГОА...но говорят, что это где-то 50-60 тыс плюс с собой надо денег взять, т.к.там не все включено. как в Турции.
Светлана
к сожалению, за эти деньги вы никуда не улетите...даже в Турцию. Халява кончилась когда египет закрыли для туристов. Остальные направления цены вздули так, что не подступишься.....
04.03.2011
Мария
На праздники за 40 тыщ вы никуде не уедите. Именно в связи с этим мы перенести начало поездки на середину апреля
01.03.2011
Мария
Мы наверно о разных ультрах говорим. Я и не в празднике не могу Турцию за 40 на неделю найти,. Ту, которая бы мне понравилась. Ну и приличное ГОА-это тоже не 50-60. Но-каждому свое.

04.03.2011
alisha
подскажите, куда собираетесь ехать в середине апреля? в турцию? а там не холодно, купаться можно?
30.03.2011
Мария
Ну, если честно купаться мы не планировали. Тем более в море с ребенком. Максимум-детский бассейн. А температура воздуха там 25-28 в это время. Здесь я писала только о том, что на майские дорого выходит куда-то ехать.
31.03.2011
♥Ксюндель♥