Где в Хорватии?
. В Хорватию ездили на один день с Черногории, и не пожалели, что выбрали именно Ч. В Хорватии больше пляжей каменных, цены выше. А вот от Черногории я в восторге, даже думаю, что первый отпуск с малявочкой будет именно там. У нас был номер в вилле без питания, рядом рынок, супермаркет, все можно купить и фрукты и детское питание, та и в кафе и ресторанчиках кормят очень хорошо. Очень удобно там гулять с коляской например, в Х в этом плане сложнее, там улочки неудобные совсем. На пляжах есть и галька и песочек, с детками удобно. Это мои впечатления, а вы думайте
Говорят в Хорватии чище и людей не так много, да и сервис получше, в Черногории - песчаные пляжи! В турагенствах нас совсем запутали, говорят, что с детьми лучше ехать в турцию
Там типа все условия для таких малявок. В общем, я потерялась
Тамила, ну смотри, Турция и Черногория это конечно совсем разный отдых. Вот если Вы полетите в Турцию, то это будет отель, где все включено, все за вас сделали, вы только валяетесь на пляже, возле бассейна, кушать подано, но подойдет ли малявочке питание общее? А в черногории если вы возьмете аппартаменты с кухней, можно пойти в магазин, купить и кашку малой, и еще что-то с детского питания, можно и в кафе заказать пюрешку с чем-то, блинчики, и здесь вы к отелю не привязаны, вы гуляете, где хотите, на разные пляжи можно ходить, можно на остров поехать, накупив с собой фруктиков. народу в июле конечно не мало, мы были в июне. По поводу сервиса в Черногории и Хорватии, мне кажется он не особо отличается, просто как по мне, в Хорватии с детками не так комфортно))), если там каменный пляж, где малявке пасочки строить, в песочке поваляться.
Юля, здравствуйте. Мы хотим в конце августа на 2 недели поехать с детьми либоб в Хорватию, либо в Черногорию. Отдых нацелен на детей, мы с мужем как дополнение)
Может Вы подскажете, плюсы и минусы обеих стран, раз Вам есть с чем сравнивать)
И где лучше снимать жилье (какие города и какие сайты, агенства)?
Добрый день! Впринципе, я все описала в двух своих комметнтариях)), почитайте еще выше). Мы жили в Будве, там можно снять виллу с кухней, если Вы с детками, все относительно близко, хорошие пляжи.... Имеено туда я бы и поехала с ребенком. Мы ж из Украины, потому с агенством не помогу(((
Добрый день а не подскажите где именно вы были в Черногории?))
Добрый день! Конечно подскажу))) Мы были в Будве, отдыхали на вилле Николич, это недалеко от центрального пляжа! Хочу теперь туда с ребенком, только виллу с кухней))
очень сложно просто по картинке выбрать апартаменты, частенько они оказываются хуже, чем по описанию. не хочется с ребенком попасть в не оч хорошие условия...
по этому мы думаем именно об отеле)
кстати про климат, там не оч жарко в июне-июле?
Здравствуйте. Подскажите а 2 последние недели авкуста не будет прохладно в Черногории?
мы хотим этим летом туда полететь,а подскажите,Вы давали ребенку с АД загорать?в просторах интернета пишут,что с АД нельзя загорать,это правда?
считаю что миф. Солнышко и хороший морской климат -одно из самых лучших лекарств от АД! естественно нужно знать меру, тк кожа с АД более чувствительна к лучам. Но не лишайте его солнышка, оно вам поможет!
Подскажите, пожалуйста, а как можно забронировать сейчас там апартаменты или квартиру? Мы хотим поехать с детьми на 2 недели, агенты прям как-то цены завышают очень и накручивают(
И какой город Вы посоветуете?
детки перенесли отлично!
а вы на лето в Крым?
Да мы на все лето поедем, но я буду приезжать на несколько дней раз в месяц)))))
У меня же тут куча постоянных клиентов, которых не могу оставить)