Отдых Солнечный берег. апарт-отель Yassen holiday village

Добрый день. Выбрала этот отэль на лето, конечно, прочитав этот отзыв, туда скорее всего не поеду, как то боязно. Но что я тут прочитала за Болгарию - ЧУШЬ ПОЛНАЯ!!!!! В Болгарии мы отдыхали не раз! Мой начальник ездит туда с женой и ребенком с 2006 года каждый год! И в восторге! Люди - доброжелательный народ! В городе все подскажут, покажут, всегда с улыбкой. В магазинах продавцы с улыбкой помогут в выборе. На ПЛЯЖЕ! тут я вообще в шоке:) да к нам подходили первые дни и предлагали заплатить за зонтик или шезлонг, но спустя 2-3 дня нас узнавали и с этим вопросом больше не доставали, больше того, как то заснули часа на 3, так к гам подошел администратор и вежливо предложил передвинуться под зонтик совершенно бесплатно, главное, чтобы мы не обгорели! Если тетки за игрой устраивались под зонтиком их вообще не трогал никто! Да, можно наткнуться на какой нить мусор, но это уже во второй половине дня, утром в 5-ть все убирают. Только уважаемые, не забывайте, чисто не там где убирают, а там где не срут!!! И гадят в основном русские! Ну про мафию и все такое- это чума:)))) Медицина. Я как то траванулась, наглоталась морской воды. Приехал врач. Мало того, что мне вкололи лекарство, так еще дали таблеток на завтра, чтобы больной не пришлось ехать в аптеку. Лекарства хорошие, привезла домой, кому давала оч помогало. Магазины. Вещи. Я уже не говорю про то, что взрослый человек может купить себе качественные шмотки и не дорогие (акции всякие, скидки, распродажи), следует отметить, мужу купили туфли итальянские всего за 1500, я взяла себе куртку из кожи на сентипоне и богатой каржеткой из енота всего за 6500 турция, но и для деток много чего есть! Я покупала своей подруге на первенца всякие наборчики, поверьте это не дешевый китай. От Болгарии только хорошее впечатление, с детьми самое то. P.S. Если бы она была такой помойкой, то наши звезды не покупали там недвижимость!!!
27.11.2011
Добрый день! ну если вы в таком восторге от Болгарии почему вы не поедите в этот отель? я только приехала с тенерифе и сразу в болгарию, может поэтому такой контраст впечатлений, я высказала свое мнение которое у меня сложилось о этой стране! я абсолютно с вами согласна что срут на пляже одни русские, но почему на ТЕНЕРИФЕ, в ИСПАНИИ, в ХОРВАТИИ никто так не засирает пляж как в болгарии, хотя тоже очень много русских!!! да даже в турции такого нет! про мафию, это мне хозяин отеля (болгарин) сказа, когда я ему задала вопрос почему такой ужас происходит на пляже! я ездила в Бялу к знакомым (очень богатые люди), спросив у них почему они выбрали именно эту страну для покупке аппартаментов, они сказали что здесь дешевые цены на еду!!!! смешно конечно!!!!
28.11.2011
Здравствуйте. Ну потому что, так или иначе я уважаю отзывы людей, ведь не зря же их читаю, поэтому и страшно. Я ведь была на золотых песках! А сейчас мы полетим с мужем и маленькой дочкой 1,3. Я не могу позволить себе так рисковать:( хотя что говорить по фото отэль оч понравился и самое главное, есть кухня! А что касается по загаженности, я считаю, потому что в Болгарию стало ездить всякое быдло! Раньше там такого не было! А в Турции творится тоже самое, просто там пляжи поделены по территориям отэлей, ходят люди и убирают. Это лично мое такое мнение.
про быдло это в точку
Болгария, Святой Влас, апарт-отель Вега Вилладж Рива*** Золотые Пески