Про авиабилеты!
Куда поехать?У мужа на работе все летают самостоятельно, без участия тур. фирм. Вот я и решила глянуть... Про отели на booking.com все понятно. А авиабилеты посоветовали заказывать на skyscanner.ru. С пересадкой для нас не вариант! Где-то ночевать или бродить или просто ждать без маленького ребенка легко. Но сейчас мы не готовы. По цене получается без пересадки СПб-Барселона не меньше 80тыс. Знающие люди, подскажите, это нормально или реально найти дешевле билеты?
Эл
мы смотрели на anywayanyday.com
а потом на сайтах самых дешевых компаний в этом направлении.. но на anyway может быть дешевле..
есть еще такие сайты как momondo.com pososhok.ru
всегда проверяйте рейсы на сайтах авиакомпании!..
можете сказать в какой авиакомпании нашли в итоге билеты?
Оля
ну не открывается у меня этот сайт!!!!!!!!!! виси и все тут!
самое дешевое и реальное (каждодневные рейсы!) нашла на главбилет.ру без пересадок.
Матрёшка
я на анивай смотрела туда обратно -муж, я ,ребенок до 2 лет - 27000,00.
Матрёшка
мы в 2010 году ездили вдвоем на 14 дней Коста Дорадо отель 4* деревня Ла Пинеда отель Террамарина в конце июня завтрак, ужин с визой обошлось 95000.00
В ж и к
это вроде нормальная цена до Барсы. по 20 тыс на одного. Посмотри тут
22.01.2012
Оля
спасибо. посмотрю. сейчас у нас что-то с компом или инетом. ужас как тормозит игрузится без конца.
20 тыс на чел это очень дорого! на главбилете по 12 с коп. и то выходит на всех не хило.
23.01.2012
Tony
80 тысяч - это за четверых? Когда хотите лететь?
Попробуйте с датами поиграть. Без пересадки у вас вариантов не так много - кроме России даже и не знаю, кто летает.
Tony
Не знаю, попробуйте так посмотреть (галочку непрямые уберите). Видно, что Россия в июне летает по вторникам и субботам.
Покупать через главбилет.ру, причем тот вообще выдает сумму в 48 с копейками тысяч за троих взрослых и ребенка (если я правильно понимаю количество пассажиров).
Оля
а я такую табличку там и не видела! спасибо огромное, буду изучать. показывает что-то мне интересное=)))
а как вы видите про вт и субботы?
Tony
Ну в таблице же видно, когда рейсы есть. Подводите мышь к цене - всплывает описание, видно, что выполняет Россия. И вообще, когда выбираете полет и если особо не привязаны к числам, пользуйтесь всегда гибкими датами, типа "показать билеты за месяц"