вопросы по отдыху)))

А Кипр? рядом с Турцией, но хоть посмотреть что есть.
08.02.2012
ну для меня - турция это только отель, рядом особо не увидела каких то красивых и вкусных кафе...(мы в кемере были) хотя ездили и в лару и в анталию поэтому что б нормально питаться без напряга - надо все включено, это для всей семьи пригодилось и не потому что мы жрем и пьем как кони)) а просто из специфики турции наверное на гоа были только завтраки у нас если что можешь перечитать про турцию  мой пост
30.01.2012
я читала Насть,у вас хороший отель,только вторая линяя по моему?? я Насть семью то на "все вкл"хочу-себе бы хотела ничего не брать. я не умею правильно питаться,если начала-то все капец,не остановишь)))а в отелях питание на убой-боюсь,столько сил и терпения у меня уходит на борьбу с лишними кг,... Насть,а на гоа с детьми можно??
31.01.2012
ну не знаю, если ли в этом смысл...или вообще можно ли так брать)) у вас существенная разница в цене? там просто не везде можно быть например отдыхающим кто не "включен" ходишь с другим браслетом, парится еще что не пустят на обед... вторая линия, там мост к пляжу и дорожка, но мы как то не ходили на него, неочень на турции пляжи как то мне понравились на южное гоа конечно можно, ну и в хороший отель
31.01.2012
Турция.Мармарис. ВИЗА на 60 дней