Paradise Park Farm на о Самуи.

ролик суперский, посмеялась)) с животных))) а в каком вы отеле были??смотрю вы с малышом, нам 1.6 хотим в июле полететь!
23.04.2012
Мы не в отеле, виллу снимали сами.Да, с детками там прекрасно, жаль от нас летом не летают прямые рейсы(  нам там 5 мес стукнуло)
23.04.2012
а виллу заранее чере инет искали?
23.04.2012
Да, но мы летели в декабре на месяц под НГ, потому заранее. А вы думаю на месте найдете без проблем. там этих резортов (если вам гостиница нужна) да и домиков пруд пруди) Если надолго, то выгодне самим лететь и снимать жилье. А если недели 2, то через тураг дешевле будет...
24.04.2012
Аааааааааахрененно!!!!!!!!!!! просто сказка!)) насмешила обезьяна которую муж расчесывал))) это она так угуууу гууукала? или Архип? Ну вообще нет слов красотища!
30.03.2012
Ага, она так пищит прикольно))
30.03.2012
Иришка, тока сейчас нашла время и пересмотрела оба клипа! Ну.что сказать? СУПЕР!!! Супер - отдых, супер - семья и супер - остров))) Понравились разноцетные голуби(они разрисованные или натуральные?))) и конечно обезьянки в расческами) Я вот от декрета немного  восстановлюсь в фин.плане))) и обязательно с мелкой туда поеду)
25.03.2012
Про голубей вроде как им еще в яйца вводят краску, и половина из них не погибает..Ну мы тоже думаю еще посетим это место)
26.03.2012
Ирочка, какая красота!!! Это правда настоящий Парадайз :))))))))))))))
25.03.2012
Молодец, Ируся, ты все-таки сделала это!
25.03.2012
такие классные фотки,как же я хочу в Тайланд))) к сожалению мужу нельзя заграницу,отдыхать можно только в пределах нашей матушки России)))
24.03.2012
да вот читала я про тебя... и подумала что это ужасно(((Но в России тоже есть много красивых мест, которые хотелось бы посетить... Но я все жалею на это времени, лучше куда-нибудь подальше)
25.03.2012
Обалдеть сколько живности! ЗЫ:Мужу повезло:)
24.03.2012
почему повезло?)
25.03.2012
Последние фотки- с красавицами -женой! и сестрой? в общем вокруг сплошная красота:)))
Это старшая дочь мужа)
26.03.2012
Молодец! Хорошо за мужем ухаживаешь,если он так молодо выглядит имея такого взрослого ребенка.
Храмы о Самуи.. САМУИ-ПАНГАН