Согласие от папы: надо или нет...???

По закону, если один из родителей не заявил о том что он против вывоза ребенка заграницу, то второму нотариальное разрешение не требуется
22.04.2012
девочки ну читайте же внимательно законы!!!все написано вполне доступно-НИКАКОГО РАЗРЕШЕНИЯ ОТ  ПАПЫ НЕ НУЖНО!!!уже много раз эту тему мусолили
01.04.2012
Надо, 99,9% что не спросят, но нужно!
01.04.2012
не нужно В случае выезда из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации совместно с одним из родителей согласия на выезд ребенка за границу от второго родителя не требуется. (Основание ст. 20 Федерального закона от 15 августа 1996 г. № 114-ФЗ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию»)
01.04.2012
А причем тут Евросоюз, это ж другая страна - конечно надо соглосие
01.04.2012
Я в порту работала в свое время и согласие было необходимо только для ребенка, у которого с мамой разные фамилии. А так там никто на чартеры в такие страны, как ебипет и турляндия не заморачивались, ничего не спрашивали, даже если мамочки были в разводе... Теперь может что изменилось... В любом случае сделаю, а то развернут у нас на границе или по прилету депортиуют, во счастье будет...
01.04.2012
А Вы сделайе согласие до 18 лет на выезд во все страны, очень удобно и не придется заморачиваться нужно или не нужно. мы так сделали
01.04.2012
Куда лучше ехать с 2 детьми? Отдых на море в июне. Куда?