Отдых в Iberotel Makadi Saraya Resort 5*

Спрашиваю, правда спустя  почти год... Если не секрет, во сколько поездка обошлась?
24.02.2013
 на троих 81т.на 12 дней. Но опреатор оформила нам как номер стандарт( на троих таких номеров нет , только подороже). По приезду, естественно нас поселили в двухкомнатный номер, мы заплатили 20 дол на ресепшене. Хотя в этом номере обошлось бы 115 т. Эта сеть отелей в принципе часто дает скидки- по очереди какой -либо из отелей ( их 11 )
25.02.2013
Ясно, спасибо за ответ ) Мы будем однокомнатные номера смотреть )
25.02.2013
Добрый день, едем в оазис 23 октября. Подскажите, вы в бассейн специальные памперсы одевали? Как вообще - на море в пампересе ездили? Просто мой 2 летний на горшок не проситься, размышляю, как быть. В самолете горшком пользовались?
16.10.2012
В бассейн одевали Либеро для бассейна, но они там в аптеке тоже продавались. На море ходили с коляской пешком- 300 м- ехали в подгузниках обычных, когда в море купались снимали, потом опять одевали. В самолете летели в подгузах. Летели Трансаэро- у них в туалетах есть столики для переодевания детей и салфетки, и бумага. У меня ребенок не какает  с года в памперс- только на унитаз- терпит если в подгузе. Так что он только писил. А так туалет на пляже как раз недалеко от пляжа Оазиса.
16.10.2012
Спасибо за ответ, ваш отзыв просто отличный!!!! Комментарии тоже изучила, использую информацию. хорошего вам отдыха в будущем!!!!
Вам тоже приятного отдыха
16.10.2012
Здравствуйте, подскажите какой там заход в море и пляж близко к отелю расположен?
29.05.2012
Ниже отвечала- идти максимум 10 минут. Заход в море именно у этого отеля по стрелкам- вырублены кораллы, но левее пляж другого отеля -Оазис- там везде можно заходить( границ между пляжами нет- только лежаки можете на своем пляже занимать)Но мы все равно купили там тапочки 3 пары за 25$- и заходили в них не боясь на что-то наступить.
29.05.2012
А в море мелко? Далеко до глубины чтобы например по шею было?
По шею от берега 8-10 метров
29.05.2012
Хочу дополнить, что сейчас в мае в аквапарке бассейны неотапливаемы уже. Даже в пекло вода в детском бассейне ледяная. Видимо, хорошая циркуляция, а подогрева уже нет. Приходилось часто греться. Отель действительно хорош.  Немецкий управляющий + турецкий шеф-повар = комфортный отдых. А еще мне очень понравилось украшение в туалетах баров. Каждый день обновляли букеты.
26.05.2012
здравствуйте!прочла Ваш пост и сразу захотелось в этот отель.Но сегодня узнали,что туда летатают только самолеты Колавиа.А Вы не знаете,почему Вы Трансаэро летали?Вам давали выбрать авиакомпанию?
20.04.2012
Туда летают Трансаэро. Заказывали  тур в TUI. Они нам на выбор предложили Колавиа- 40$ сбор, Трансаэро- 80$. В Колавиа по отзывам самолеты  неудобные и задержки часто, поэтому  из-за малыша выбрали Трансаэро.
20.04.2012
Летим в этот отель в июне с ребенком 1,5 года.Очень хороший отзыв, захотелось еще больше.Подскажите вы для маленького ребенка с собой брали еду?Думаю на ужин мы найдем чем накормить (отварные овощи) но интересует так же обед, а имеено суп.
18.04.2012
Супы есть и на обед и на ужин- 2 вида. в основном супы-пюре. Я туда добавляла отварной рис и сухарики- они всегда возле супов в тарелочках стоят. Брала в тарелку йогурт ( или в стакан), который на завтрак дают , ставила в холодильник и кормила на полдник. Брала с собой каши Беби - 2 пачки, 10 баночек мяса- добавляла в суп. Соки можно там купить в супермаркете, но я тоже с собой брала- хотя там сок из пакетов больших.Пюре фруктовое брала- можно в йогурт добавлять. Там есть рис с молоком на завтрак ежедневно, хлопья три вида с молоком, блинчики, крекеры.Пюре по-моему три раза в день готовят. Один раз видела манную кашу- почему-то на обед.Каши разводила в номере, так как Матвей вставал в 5-6 часов утра, а завтрак в 7-00.
18.04.2012
Ага, поняла.Спасибо большое за ответ.Примерно так же планирую кормить.Каши тоже с собой повезу
19.04.2012
Класс! Читала и в мыслях уже там))) Только бы не потеряться)))
14.04.2012
Увидели у Вас знакомого верблюда, и пляж и аквапарк, такая ностальгия нахлынула... дочь до сих пор верблюда вспоминает. Мы в Макади Бич отдыхали в том сентябре, ну ничего не изменилось, все один в один, как будто и не уезжали. Очень классный район Макади, гулять можно по всем территориям, единственное есть нельзя в других отелях,   а так нам тоже очень понравилось!!!
13.04.2012
нам огромная клумба перед главным входом Бич нравилась- мы даже сфоткались специально.
13.04.2012
Подскажите в Оазисе точно напитки за отдельную плату? Вы пишите , что уже стало жарко... а мы собираемся лететь 14 мая , вот теперь у меня сомнения не умрем ли мы там от жары с дочуркой...На ваш взгляд Сарай или Оазис лучше?
16.04.2012
В Оазисе я не была, про напитки сказала женщина, которая там отдыхала.  Уточните у оператора- может там платные свежевыжатые соки? - в Сарайе были бесплатными- только апельсиновый платно.Когда мы уезжали было 37С, но говорили, что у них будет похоладание.
17.04.2012
Я еще ни разу не была в Египте, как вы перенесли такую жару 37 С с малышом? тяжело было? вообще говорят, в Египте так не осщущается тем-ра. Еще вопросик, вас не сильно напрягало ,что отель на второй линии? вы ходили пешочком?
17.04.2012
Нам не привыкать- мы с мужем родились и прожили почти 30 лет в Средней Азии, где на солнце было 55 С.Малыш очень хорошо перенес, наоборот первые дни когда было прохладно утром-вечером- он капризничал. Спал он голышом, номер у нас был на теневой стороне- было прохладно. А с 9 до 11 мы были на море и с 15 до 17.На пляже хорошие навесы- он играл песком в тени . Постоянно пользовалась  эмульсией от солнца Чикко- дорогая, но очень эффективная- когда сгорели сами , то тоже стали пользоваться ей. На самом пляже мы не сгорели, а вот в Аквапарке зелень еще низкорослая  и там то мы за 1,5 часа немного подхватили лишку.На пляж максимум идти 10 минут- там есть проход покороче. если Вы будете в Оазисе, то это был их проход напротив Лалока-диско от Сараи вправо ( там через дорогу указатель BEACH), но нужно не в арке зелени проходить, а  правее по тратуару узкому вдоль изгороди , как бы к воротам отеля БИЧ, куда машины въезжают, потом свернуть налево и в арку корпуса.Идти было приятно по тропинкам, вдоль деревьев и подстриженных изгородей- читали названия растений, рассматривали фигуры животных выстреженных садовниками, цветущие кустарники.Ныряли с масками- купили там- у них дешевле 10-25$. у нас здесь такие от 1600. Плавали к рифам метров 100 от берега, а может и меньше- каких только нет рыб.Обязательно сходите к пантону- там прям с него можно рыб смотреть.Про экскурсии не расскажу- так как мы не ездили- на них убивается целый день, а малышу это тяжело. В Хургаду на завод масел не стоит ехать- они отстегивают отелю 20% с продаж туристам( это мне там продавец местный расказал, да и в отзывах читала)- поэтому выходит Вы там купите дороже, чем в лавках.Если что-то будете покупать прям 50% скидывайте и стойте на своем. Русский там все продавцы знают, ну иногда я английским подкрепляла.Подводная лодка интересна для детей лет с 4, а если самим, то с маской если будете плавать - сами все это увидите. На пароплане- говорят 15 минут- летаете 10. И вообще, все что они расхваливают делите на 2))). Если захотите СПА процедуры, то торгуйтесь (сами не идите  туда, возле бассейна ходят зазывалы- с ними торгуйтесь- за 4 процедуры дают хорошие скидки: например массаж шиацу стоит 60$ одна процедура, а 4 стоит 100$)
17.04.2012
Спасибо большое. Посмотрю обязательно эмульсию чико.По фоткам отель очень зеленый, очень понравился. На фото Оазиса видела площадку детскую под навесом, а Сарае тоже под навесом? Бассейн детский я поняла под навесом есть, понимаю что море лучше, но моя доча в том году после обеда никак не хотела идти на море... тусовались в бассейне
17.04.2012
В Сарайе есть под навесом бассейн и две детские площадки под навесом ( Sannuclub  и название  не помню немецкое какое-то) и одна на воздухе ( была возле нас). Лучше в Аквапарк съездить, чем в бассейн- правда он с 10-00 до 17-00 работает, обед с 12-30 до 13-00 по-моему.Работу я считаю поздно начинает- так как там уже в это время очень жарко и мы уезжали в 11-30. Там обгореть реально с 11-00 до 15-00 можно.
17.04.2012
блин, и туда тоже хочу, а аквапарк я так поняла огромный???? мы взяли путевки в Голден Файв, и там и здесь охота же)))) хотела спросить, про горшок, вы с собой брали его?
13.04.2012
Мы брали с собой- он у нас небольшой. Аквапарк и правда огромный, но так как он новый еще зелени маловато- она только посажена)))
классно..........знакомые места))))))))верблюд Яра-яра
10.04.2012
точно)) Яра-Яра.
10.04.2012
да, в этом году заметно подорожало((((((((
13.04.2012
Это нам еще со скидкой продали- на эти числа акция была и номер самый дешевый агент посчитала, хотя знала, что больше двух туда не селят и предложат другой( что и случилось - отдали 25$). В другом турагенстве мне посчитали за 7 дней 78 т.
13.04.2012
мы в том году на майские праздники там были, в этом уже на 30 тыс. дороже......
13.04.2012
А с чем это может быть связано? Или в прошлом году из-за нестабильной обстановки были такие расценки? С нами пара из Аквапарка ехала ( они из Оазиса)- тоже хотели в Сарайе отдыхать, но до 7 апреля не было путевок.
13.04.2012
может...хотя в этом году тоже них не особо тихо говорят, выборы и все такое , да и вообще каждый год дорожает, а з-п не прибавляют(((( так хочется, вот ищу сижу др. варианты побюджетнее
13.04.2012
Тоже хотела максимум за 60 отдохнуть, но ничего не устраивало.А тут вроде и аквапарк, и спа- в принципе не пожалели.
13.04.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Шарм-Эль-Шейх SHARM GRAND PLAZA RESORT и SEA CLUB Подскажите!