к морю, но куда???
РоссияПосоветуйте кто что знает. Хотим на Черное море, куда податься не знаем,т.к по России нигде не были. Едем две пары с почти годовалыми детьми,скорее всего начало августа.
Что нужно:
1. пляж мелкие камушки
2. хотелось бы народу поменьше(наивная)) ну хотя бы не друг на друге лежали чтоб
3. жилье не очень далеко от моря (скорее всего частный сектор)
4. если вам понравилось дайте координаты)))
пока идеи такие 1. Сочи ,куда? 2. Крым,куда там? 3. а может ну ее и в Абхазию рвануть
у кого какие предложения и советы,очень,очень жду ответов
sofico
Конечно Абхазия!! Море - слеза, на пляжах мало народу (конечно же не на городских). В Гарге - частный сектор, а в Пицунде - Самшитовая роща пасионат.
12.07.2012
Танечка;)
спасибо за ответ)))))))))) все таки склоняемся к Абхазии,но своим транспортом)))))))))))
12.07.2012
sofico
На своей машине вообще лучше всего!!! В Абхазии с вечерними развлечениями туго. Можно в Сочи ездить на машине. Да и по экскурсионным местам лучше самим. Только в Абхазии старайтесь машину без писмотра не оставлять. У нас жилье в Сочи, поэтому мы выезжаем в Гагры (например) на целый день, я ребенка там купаю в Сочи не рискую))) грязь ужасная!!! А купаемся только в горных речках или в бассейне.
13.07.2012
Елена
Здравствуй была как то с ребёнком в Гостиница "Сокол", ст. Голубицкая Отдых на Азовском море, Россиия, очень понравлось, есть номера, а есть отдельно стоящие домики на семью, короче лучше посмотреть на сайте, могу как ни будь свои фотки выложить от туда.
06.06.2012
Екатерина
Я бы посоветовала Штормовое, крым! Там действительно пляж для детей: глубина наступает метров через 30! + всякое грязелечение для красоты мамы))) в этом году хотим туда поехать. я была там 2 раза, в раннем девичестве))) было классно!)
Марина
В начале августа самый сезон)) народа вряд ли поменьше будет. Мне п Ольгинка нравится, Туапсинский район.
14.05.2012
Танечка;)
спасибо большое за ответ, Туапсе то же было в наших мыслях, а какой там пляж,именно в этом поселке, и может посоветуйте адресок какой

Марина
Вот здесь в комментах я пару адресов выкладывала. Пляж галька. http://www.babyblog.ru/community/post/travel/1694134
Если еще что заинтересует, обращайтесь))
Евгения
Ольгинка-это супер! Лучшего места на нашем побережьн нет. Снимали 2 года назад коттедж на берегу. Очень люблю это место,тихо и спокойно,публика сплошь интеллигенция!)
18.05.2012