к морю, но куда???

В Сочи - вся канализация города в море!!!!
12.07.2012
Конечно Абхазия!! Море - слеза, на пляжах мало народу (конечно   же не на городских). В Гарге - частный сектор, а в Пицунде - Самшитовая роща пасионат.
12.07.2012
спасибо за ответ)))))))))) все таки склоняемся к Абхазии,но своим транспортом)))))))))))
12.07.2012
На своей машине вообще лучше всего!!! В Абхазии с вечерними развлечениями туго. Можно в Сочи ездить на машине. Да и по экскурсионным  местам лучше самим. Только в Абхазии старайтесь машину без писмотра не оставлять. У нас жилье в Сочи, поэтому мы выезжаем в Гагры (например) на целый день, я ребенка там купаю в Сочи не рискую))) грязь ужасная!!! А купаемся только в горных речках или в бассейне.
13.07.2012
Здравствуй была как то с ребёнком в Гостиница "Сокол", ст. Голубицкая Отдых на Азовском море, Россиия, очень понравлось, есть номера, а есть отдельно стоящие домики на семью, короче лучше посмотреть на сайте, могу как ни будь свои фотки выложить от туда.
06.06.2012
Я бы посоветовала Штормовое, крым! Там действительно пляж для детей: глубина наступает метров через 30! + всякое грязелечение для красоты мамы))) в этом году хотим туда поехать. я была там 2 раза, в раннем девичестве))) было классно!)
15.05.2012
В начале августа самый сезон)) народа вряд ли поменьше будет. Мне п Ольгинка нравится, Туапсинский район.
14.05.2012
спасибо большое за ответ, Туапсе то же было в наших мыслях, а какой там пляж,именно в этом поселке, и может посоветуйте адресок какой
15.05.2012
Вот здесь в комментах я пару адресов выкладывала. Пляж галька. http://www.babyblog.ru/community/post/travel/1694134 Если еще что заинтересует, обращайтесь))
15.05.2012
Ольгинка-это супер! Лучшего места на нашем побережьн нет. Снимали 2 года назад коттедж на берегу. Очень люблю это место,тихо и спокойно,публика сплошь интеллигенция!)
18.05.2012
Я бы посоветовала вам туапсе п.Агой. Народу не много.
13.05.2012
Кристина,спасибо за совет, а какой пляж именно в этом поселке не подскажите)))))))))))
15.05.2012
Забыла предупредить, там крупная плоскаЯ галька. Ногам не больно. А пляж там один, это маленький поселок.
15.05.2012
посоветуйте пансионат в Подмосковье краснодарский край