Первомай на Кипре.
КипрВ основном-это фото-отчет.А вкратце,дело было так.Узнав,что наше "любимое" правительство опять намудрило с праздниками,мы стали думать как-бы их повеселее провести.Веселья не получалось,т.к.все выходные у мужа оказались рабочими.И тут мне пришла в голову мысль:"А не съездить ли мне куда-нибудь вдвоем с сыном?"Муж назвал меня смелой женщиной,сказал,что он на такое бы не решился.Ну,а я все-таки решила попробовать.Очень уж не хотелось сидеть все праздники дома!Выбор пал на Кипр.Отель подбирали по отзывам туристов(и не разочаровались),больше всего подкупило наличие молочной каши на завтрак(питание наша больная тема) и луна-парк поблизости.
Что мы делали на Кипре?Гуляли! С утра до ночи,с перерывом на сон и обед.
Ну и фото.

В Домодедово.Пока все прошли,уже объявили посадку.

Соседнее кресло оказалось свободым,чем мой инфант,с радостью, и воспользовался.

Аэропорт Пафоса."Добрые"киприоты выкинули багаж на две ленты.Вот мы за ним побегали!

Море!Чистое и холодное.

Как коза,по мостику.

Детский бассейн полностью принадлежал нам.

В этот отель не пускают детей до 16лет.

Я на травке солнышке лежу.

Дтская площадка тоже была нашей.

Народу-тьма!

Водные процедуры.

Поездка в зоопарк.Павлины ходят(и орут) по территории,как куры.

Это не крысы!

Лев.

Моё единственное фото.

Лунопарк Гоша не оценил.Эхх.А я туда пешком шла,вокруг поля.

Вдоль этого поля.

Номер.

Тут раньше был бассейн.

Кусочек территории.

Опа!Снова я!Мы.Полет домой.
Каким-то чудо попали в бизнес-класс,вместо эконома.Радовались превые минут 20, потом Гоша нажал на какую-то кнопку и наше кресло стало жужжать и раскладываться.Капец! 40 минут ,без перерыва,он орал как резаный и лез мне на голову,в прямом смысле этого слова.Думала задушит!Потом уснул.Проснулся спокойный,но с меня больше не слезал.Когда мы выходили,с нами прощался весь салон.
Вот как-то так.