девочки, кто отдыхал на Крите, поделитесь впечатлениями и названием отелей. мы хотим в сентябре сгонять с детем, ей будет 9 месяцев к тому времени. так что нам чисто семейный отдых, никаких клубов и ночной жизни не надо=) желательно, конено, чтоб пешком было где погулять с коляской, посмотреть что-нибудь красивое. и еще вопрос, кто брал машину на прокат, с каким стажем дают? от трех лет? у нас мужем год стажа, не дадут?
Доброй ночи, можно я с вопросами по этому отелю попристаю. Завтра у нас решающий день по принятию решения выбора отеля, и этот в списке на приобретение тура, но как-то меня пугают отзывы по воровству из номеров((((( это я TopHotels начиталась(((( Спасибо)))
можно конечно )) мы когда летали я не видела таких отзывов. Фотик, деньги и документы оставляли в сейфе когда уходили. Ничего не украли у нас
А ключ от сейфа с собой всегда носили? А что это еще за ключ для электричества? Я вообще первый раз такое слышу(((((( вам тоже выдавали?
Расскажите, плиз, про пляж, удобный ли вход в море? Как дела с лежаками обстоят? и с полотенцами для них? полотенца с собой из номера носить нужно или там выдают? а для деток хорошие развлечения? спасибоспасибоспасибо))))))
........у меня еще вопросов двадцать:))))))))))
сколько есть - столько задавайте ))) на что смогу - на все отвечу )))
ключ от сейфа носили с собой, ключ для электричества скорее всего имеется ввиду карта, она открывает номер и потом вставляется в ячейку, после этого можно пользоваться всем электрическим в номере.
Пляж песчаный, при входе в море небольшая полоска гальки. Мы летали в начале июня несколько лет назад, проблем с лежаками не было, утром занимать не приходилось, но не знаю как обстоит с этим дело в разгар сезона. Полотенца выдают у бассеина
Мы летали без детей, поэтому не особо обращали внимания, если не ошибаюсь там вообще чего-то особенного детского нет. Территория отеля : сам отель, бунгало и пляж, а сразу за отелем начинается большая улица с кучей кафе и ресторанчиков и сам городок
подскажите, а на ваш взгляд какой лучше номер выбрать, чтобы с видом на море, ну не президентский люкс, конечно)))) или лучше бунгало взять? боюсь с видом на дорогу или мусорные баки, например, не нарваться((((
как персонал? внимательный? в ресторанах есть очереди на завтрак? мы решили брать только завтраки, обеды - ужины планируем организовывать в городке, надеюсь правильно решили)))))
еще глупый вопрос, много живности в номерах? в виде муравьев и тараканов?
а как дело с питьевой водой обстояло? пишут, что только за деньги, причем задорого((((( легче в городке покупать.
а в номерах есть ремонт более и менее, или все обветшалое? сантехника работала?
еще:))))))) самолеты часто летают? это я тоже в отзывах начиталась, что днем и ночью шум от них(((((
с видом на море либо в основном здании, либо в бунгало, но бунгало стоят очень близко друг к другу и если ваше будет не на первой линии, то есть риск получить бунгало с малюсеньким видом на море. У нас был самый просто номер с видом на горы (вот тут есть фото http://www.babyblog.ru/user/photo_pic/naphania/417820, полистайте альбом там еще фото пляжа есть) Под окнами была дорога, но нам она не мешала совсем, а с закрытыми дверями балкона слышмости вообще не было.
Персонал хороший, нареканий не возникло. Очередей не было, но опять же не знаю как там в разгар сезона. У нас был завтрак и ужин, поесть рядом с отелем где огромный выбор.
Живности не было никакой в номерах.
Мы покупали воду на набережной в магазинчике, недалеко от отеля есть супермаркет двухэтажный.
Сантехника работала хорошо. Самолетов мы не слышали
Спасибо огромное)))) посмотрю пост)))))
Спасибо за ответы)))))) наверное остановимся на нем)))
...............а еще......:)))))) там много ступенек, чтобы к морю спуститься?
Ездили в отель Потидея в Греции, прилетали в Салоники. ОООООООООчень понравилось. И питание, и территория, и обслуживание. Деткам было хорошо, большие детские городки, бассейны. Мы ездили с дочкой, когда 10 лет ей было и с 3-х летним племянником. Вечером выходили погулять в город, ездили на экскурсию в старый город и к месту рождения Афродиты)))))) В этом году мои родители туда снова поехали, там сделали ремонт, говорят, стало еще лучше.
Были на Крите в отеле Creta Star 4. Отдохнули чудесно!Небольшая красивая территория.Отличный сервис.Питание выше всех похвал!!!В минутах 10 езды городок Ретимно. Можно душевно погулять по улочкам старого города, посидеть в уютном ресторанчике.Обязательно туда еще вернемся!
))))) спасибо))))