наш отдых в Gural Premier Tekirova
Турциямного много фото
отдыхали с 1 по 12 августа
вопщем, во-первых,все прошло без задержок и других проблем. приехали в 12 дня где то и нам сразу же пообещали номер, так что мы ждали минут 15 на ресепшн. к слову, это отдельное здание большое,как и все объекты в отеле в отдельных зданиях двух=трех этажных.и бары и рестораны, основного здания жилого тоже нет, все номера в 38-ми 2х-3-х этажных домиках.из за чего такое очучение, что живешь типа в мини городке таком) территория отеля 200 тыс. кв. м.
вот ресепшн.

номер дали, как я и просила, на первом этаже из-за коляски и в месте потише. номер большой 85 кв.м. принесли доп. кровать. тут на фото ее поставили на месте кресла. кресло напротив переставили. в номере был эл. чайник, пакетики чая, кофе, молоко. в минибаре кроме напитков еще чипсы и палочки хрустящие. в гардеробе тоже обнаружились полезные вещи, типа набор ниток иголок (мне понадобилось))) ванная тоже просторная. душевая кабина и отдельно ванна с джакузи. тож удобно деток например одновременно купать. еще, как оказалось, можно было не переть с собой зубные щетки, пасту, расческу, щипчики для бровей, стрижки ногтей, мужу бритв. станок и пену для бритья, даже 1 презерватив имелся :) ну и там ватки всякие и прокладки! :) по уборке без нареканий, каждый день, в одно и тоже утреннее время, полотенце меняли каждый день, белье раз в 3 дня.

ресторан у моря. 2-хэтажный. можно внутри, можно снаружи на веранде с видом на море сидеть. в аля картах не были. ничего не скажу.

вид на ресторан с моря

про кушать перечислю что ели сами- мясо: говядина, баранина, ягненок, индейка, утка, курица, перепелки такие мелкие :D как курица в миниатюре))) много всякой рыбы, оч. понра красная рыба, раки, королевские креветки.сыров видов 10-15 наверное, оч интересные супы пюре- нам понра куриный, грибной, типа борща и такой интересный йогуртный был. на завтрак каши несколько видов, младший детка хорошо ел их свежие йогурты, видов 15 насчитала, если нать есть и баночные йогурты и питание. из фруктов- арбуз, дыня, свежие ананасы, грейпфруты (это все нарезалось кусками), апельсины, груши, яблоки, бананы, нектарины, персики, киви, черешня черная и белая, какие то турецкие непонятные фрукты

отдельная тема гала ужин
. мы попали на 2) по субботам.на улице сервируют 200 столов на 8 человек. столики надо бронировать, сцена, представление, салют в конце. все очень красиво)

бары.у пляжа, у аквапарка, и закрытые с кондерами, есть еще айриш паб, где по вечерам живая музыка и подают много разного вкусного кофе алкогольные и не очень :) мне там понра. из алкоголя вроде все было. пиво не только эфес, но и темное и миллер, муж оценил коньяк реми мартин, я в основном по мартини специализировалась

пляж.
большой. места есть всегда. вход галька. нормально. заходить можно без тапок. у нас даже мелкий через недельку ходил по ней :4u: море чистейшее! теплющее. просто райское наслаждение там находиться :ugu: на пляже стоят холодильники с разными напитками водой

бассейны. я так и не смогла точно подсчитать-сколько их в отеле не меньше 10 вышло...отель большой и народ не толпится у одного бассейна, везде всегда свободно. глубина от 80 см. до 140. интересный вот этот бассейн, он с джакузи и массажными кроватями. и речка с течением)

ну и аквапарк!!!! мои там отрывались по полной)))) 4 зоны. для малышек с белым песочком

корабль для малышей

корабль для постарше 7-10 лет

и большие горки вроде 8 их там

да, у аквапарка свой ресторан. удобно)

миниклуб деткам там нравится. народу было днем много. кушают активно там. большая территория. мои заценили лабиринт и игровую комнату с игрушками)

2 раза мы попали на детский вечер надули батуты, устроили танцы, пустили мыльные пузыры, раздавали сладости) дети довольны конечно

ну и немного видов отеля и немного нас)))

в один вечер в отеле гостил Morandi)) вот он оказывается как выглядит)

Мы в конце мая хотим, планировали одну коляску брать свою, а для старшего там наверное есть прокат? Я вот между ним выбираю и Rixos Belek))
, про Гюрал даже спрашивать боюсь